Желаемы классы на Highlander 2
|
|
MadPlayer | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
 ЗлОстный флудер х)
Награды: 0
Статус: Offline
| Просьба написать свой ник (который в стиме) и класс которым хочешь играть. P.S. просьба без всякого флуда!
|
|
| |
OlMa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 1
| FricOlma предпочтительный класс разведчик, но готов выйти на замену кем угодно кроме спая и снайпера.
Сообщение отредактировал OlMa - Четверг, 27.10.2011, 22:52 |
|
| |
Avatarochnik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Предпочту спая, в принципе готов за пиро и демона
Анимешник — это большой ребёнок. Он смотрит мультики и одевается в супергероев.
Не хватает человеческого тепла? Подбрось ещё людей в печь
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Чорный Властилин :]
Награды: 5
| Кароч... Народ, вспомните последний хайлендер... Кто не помнит не поленитесь прочитайте все 33 страницы и подумайте хорошенько: а вам всё это надо?! Если ответ утвердительный, то продумайте свой график на ближайшие 5 недель, чтоб небыло ка в прошлый раз "ой у меня тут друзья нарисовались я пошёл гулять". Раз сказано в 8 вечера завтра игра, значит в канале ТС должно быть ка минимум 10 человек в 7:30. Так что подумайте прежде чем соберётесь играть. Все ранее оговоренные и заранее попросившиеся в состав оформлены соответствующим образом. Просьба всем кто в составе проверить подтверждение в субботу в районе 10 вечера и если что-то не так сообщить мне. Теперь, все, кто играет, напишите здесь в какое время, в какой день, каким классом (желательно минимум двумя-тремя лучшими) можете играть
|
|
| |
[angels]Green@Der | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
![[angels]Green@Der](/avatar/03/234950.jpg) Подполковник
| Прошлый хайлендер слили по причине что всем надоело - один не пришёл, другой опоздал, у третьего настроения нет и т.д. Противник был вполне по зубам. Тренировки под конец бросили. Обидно так заканчивать, когда потратили столько времени! Поэтому надо на берегу определиться что идём до Победы! И если проиграем, то не из за нашей безолаберности, а в борьбе!
Вечером я свободен - два часа раз в неделю найду точно. С 18 до 22 МСК (край до 23). Солдат - нормально. Подрыв, медик, инж - хуже. Могу другими классами.
|
|
| |
Kubig | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Инж (могу быть на замене снайпера). Удобное время 20.00 вечера.
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Dart скот\снипа, удобное время с 7 вечера
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Крутой Кекс!
Награды: 2
| Quote (Dart) Dart скот\снипа, удобное время с 7 вечера Ура Петручо объявился!!
Всю неделю не смогу ваще.... даже не решусь обещать... и дело не в гулянке с друзьями... рабочие как всегда накосячили! теперь и со стропильной системой, теперь все переделывают под моим контролем... с раннего утра до позднего вечера на объете... надо успеть закончить с крышей до первого снега... Пусть меня подменит Суми! я пока на скамейке запасных... Рефлекса попросите сервачек замутить для тренировок...
|
|
| |
Reflex | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Reflex солд, демо, мед
|
|
| |