Highlander 2
|
|
MadPlayer | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:23 | Сообщение # 61 |
 ЗлОстный флудер х)
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрю ничего у нас не выйдет. Не с игрой, не с сборами.
|
|
| |
[angels]Green@Der | Дата: Четверг, 10.11.2011, 05:45 | Сообщение # 62 |
![[angels]Green@Der](/avatar/03/234950.jpg) Подполковник
Награды: 1
| MadPlayer, договорись уже на встречу с противником на 20 МСК на любой день на этой неделе.
Какие карты надо играть?
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:35 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Играем мы с Lowpen eSports (http://etf2l.org/matches/29396/) Они на этой недели не могут (как и мы) и предлагают в субботу 19.11.11, надо им что-то ответить. Давайте сегодня встретимся в 20.00 на сервере Рефлекса (213.21.35.214:27015 password r3v0), если конечно Рефлекс не против. Только сам я могу опоздать (не закидывайте меня тухлыми помидорами). Если большинство не может, то отпишитесь (а то действительно судя по активности на форуме в команде человек 5, а не 17), если что перенесем на пятницу, на субботу только не молчите. P.S. Грин не забудь Кабану позвонить
Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 10.11.2011, 13:44 |
|
| |
Caban | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:35 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Наметилось какое то движение....
|
|
| |
[angels]Green@Der | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:00 | Сообщение # 65 |
| Дайте список карт по неделям. И правила проведения - конкретно какие оружия разрешены?
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:54 | Сообщение # 66 |
 Чорный Властилин :]
Награды: 5
| Quote (|angels|Green@Der) Либо вы БЕРЁТЕ на себя ответственность либо НЕТ. Грин, а давай ты возьмёшь на себя ответственность?! Пойдёшь и соберёшь команду где нужно и когда нужно, договоришься о матчах с соперниками, скоординируешь время так, чтоб всем было удобно, а мы придём на готовенькое, а?! А то бля, все вы требовать и указывать молодцы, а как сделать что-то полезное ну или хотя бы притащить свою жопу в конкретный канал тимспика нихера не можете, в том числе и ты Грин!
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:30 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Моя попытка собрать команду сегодня закончилась полным провалом, пришел только Кабан затем Грин, online были Рефлекс, Алекс и MR.FAILO и того гипотетически можно было собрать 6 человек. Отсутствующие SUMITRAL, FRICOLMA, PARTIZAN, DART, KUBIG, TRUETENB - тоже 6 человек (половина команды). Выбывшие на данный момент - MADPLAYER, VIT, AVATAROCHNIK, NO и BL4CKOUT.
Добавлено (10.11.2011, 21:30) --------------------------------------------- Назначаем контрольный сбор у Рефлекса на сервере (213.21.35.214:27015 password r3v0) В субботу (12.11.11) в 20.00. Ждем пол часа, если 9 человек не соберется о нашем участии в турнире можно забыть!!!
Просьба админам продублировать сообщение в Steam-группах.
Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 10.11.2011, 21:38 |
|
| |
Sumitral{MSU} | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:46 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Вот заранее время назначить - это дело. Суббота так суббота.
|
|
| |
[angels]Green@Der | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:39 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bl4ckOut) Грин, а давай ты возьмёшь на себя ответственность?! Пойдёшь и соберёшь команду где нужно и когда нужно, договоришься о матчах с соперниками, скоординируешь время так, чтоб всем было удобно, а мы придём на готовенькое, а?! А то бля, все вы требовать и указывать молодцы, а как сделать что-то полезное ну или хотя бы притащить свою жопу в конкретный канал тимспика нихера не можете, в том числе и ты Грин!
Ты то чо возмущаешься? Как играть соберёшься так пиши. Не может он комп починить... Хочешь турнир тащить на себе не играя? В чём смысл? Так сильно нас любишь?))) Или занятся нечем? Я за организацию браться не хочу, но помочь могу. Заходил я на тот сервак тимспика, комнаты про которую ты говорил нет.
На сегодня имеем 5 админов в группе: Вит пропал на 2 недели, Блэкаут играть не может (или не хочет))), Рефлекс и Сумитриал за организацию не берутся, Медплеер работает 3/3 да и тащить всё на себе не хочет. Но это полбеды.
Основная проблема в том что из всей команды в тф2 регулярно играют всего несколько человек (из 17: 4-5). Какой смысл регистрироваться в турнире если мы в ТФ2 НЕ ИГРАЕМ?
В субботу постараюсь быть. Можно будет тимспик настроить и толпой на лобби сходить.
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:55 | Сообщение # 70 |
| Quote (|angels|Green@Der) Хочешь турнир тащить на себе не играя? В чём смысл? Так сильно нас любишь? Меня Вит попросил заняться в его отсутствие. Видимо для тебя понятие "взаимопомощь" не знакомое, тогда сиди и жди маны небесной. Quote (|angels|Green@Der) Не может он комп починить... А кто тебе сказал, что я его чиню?! Как узнаешь про мой комп так и пиши, ок! И нечего говорить о том чего не знаешь.Quote (|angels|Green@Der) На сегодня имеем 5 админов в группе: Вит пропал на 2 недели, Блэкаут играть не может (или не хочет))), Рефлекс и Сумитриал за организацию не берутся, Медплеер работает 3/3 да и тащить всё на себе не хочет. Но это полбеды. Хорошо, давай тебя сделаем лидером команды и ты будешь всем заниматься, а? Давай, инициативный ты наш! Quote (|angels|Green@Der) Какой смысл регистрироваться в турнире если мы в ТФ2 НЕ ИГРАЕМ? Помнится когда мне Вит постучал в аську с предложением сыграть в ХЛ, то сказал, что предложение как-раз таки поступило со стороны Ангелов сыграть в том же составе... Или может я ошибаюсь?! Quote (|angels|Green@Der) В субботу постараюсь быть. Тут наверно главное слово постараюсь, да?
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:12 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Ребята давайте жить дружно Грин, это я (в понедельник) попросил Блэки организовать тренировку, а то что во вторник никто не пришел (включая меня), это вина игроков, а не организатора.
|
|
| |
[angels]Green@Der | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:37 | Сообщение # 72 |
| Мутный ты типец))) Чо жа ты не играешь если с компом всё ок? А если не ок почему не чинишь? Ни хош не говори - не моё дело. Как собрался командой руководить? Через тимспик? А классы как распределять? Кто громче крикнет? Сам то в это веришь?
Я особо на турнир не рвался, просто скучно на пабликах играть. Меня Кабан позвал. Про то что Я инициатор первый раз слышу))) Я был капитаном ангелов 1,5 года. Два турнира прошли да и между ними играли частенько. С меня хватило, больше не тянет. Много критики потому что пытаюсь хоть немного народ расшевелить раз уж взялись за это дело. Пока всё очень вяло(((
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:04 | Сообщение # 73 |
| Quote (|angels|Green@Der) Чо жа ты не играешь если с компом всё ок? А если не ок почему не чинишь? Ок, давай я тебе вкратце обрисую дело... Первый хайлендер: При максимальной загрузке серва (18 слотов) + ТС/Мамбл ТФ впадает в ступор с каким-то определённым звуком. При этом ни Альт+Ктрл+Дел не помогают, приходится перезагружать комп. Итог: минус один игрок каждый раз на 10 минут (это если повезёт, за одну карту таких приключений может быть 3-4). Далее методом исключения сразу же проверяются антивирь и фаервол (NOD32, Avira, Comodo) - пр их отключении результат тот же. Поскольку фоном больше ничего не работает, переходим к железнной составляющей. Посовещавшись с несколькими людьми прихожу к выводу, что дело может быть в звуковой карте... На следующий же день иду покупаю новую, ставлю, запускаю игру. Первые 30 минут всё нормально, но итог тот же - ступор компа. Далее по плану оперативка... К 2 гигам добавляются ещё 2, нифига - оперативка отпадает. Заканчивается хайдендер. Последние пол-года. Максиму сколько могу поиграть это ровно 1 карта, после того как серв меняет карту, меня выкидывает с ошибкой что-то вроде "в приложении hl.exe найдена ошибка, приложение будет закрыто" Последние 2 месяца. ТФа хватает максимум на 15-20 минут, он тупо закрывается без ошибки в любой удобный ему момент. Вывод из всего написанного: как вариант попробовать поменять видеокарту, либо менять комп.
Тебе адресочек черкнуть куда деньги отправить на новый комп/видеокарту?
Quote (|angels|Green@Der) Много критики потому что пытаюсь хоть немного народ расшевелить раз уж взялись за это дело. Пока всё очень вяло((( Ппц ты гений я смотрю! Критиковать так это ты первый, впрочем только это у тебя и получается... Давай ты будешь капитаном команды, а мы будем критиковать и возмущаться?!
|
|
| |
MadPlayer | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:46 | Сообщение # 74 |
 ЗлОстный флудер х)
| Надеюсь я вернулся в строй. ПК заколдовал бубном больше не вылетает тф2 (по крайней мере сейчас). Завтра еще по тестю. На 19 я заступаю в работу на 3 дня. Буду аж к 23 по МСК. Думаю лучше попробовать собраться спонтанно и провести трену. Так как у всех дела и другие планы. Не все читают форум в нужное время.
|
|
| |
[angels]Green@Der | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:55 | Сообщение # 75 |
| Quote (Bl4ckOut) Давай ты будешь капитаном команды, а мы будем критиковать и возмущаться?! У меня терпения не хватит - только до первого вечера когда выяснится что из 17 чел пришло 3. Потом новый капитан нужен будет)))
Я же ничего сложного не прошу вроде? Пока из организаторских успехов у нас есть только сервер Рефлекса. Срочно нужно решить с тимспиком (мамблой и т.п.): нужны ссылки на дистрибутив программы (ну или хотя бы какую версию надо), настройки, явки-пароли))) Плюс возможность управлять каналом. Прошлый раз было аж два сервера мамбл. Блэки, если на твоём сервере всё это есть, отпиши подробней. Сегодня вечером после 18 МСК буду тестить сервер Рефлекса на лобби, кто хочет - присоединяйтесь, там 18 слотов - на всех места хватит))).
Кстати насчет компа: я тут две недели промучился - логает в тф2 постоянно и как-то странно. Грешил на винду и ТФ2 - таз пять и то и то переставил, оказалось что не работает вентилятор на проце))) - последний раз когда залазил к мат плате не подсоелинил (абгрейд делал). Проявлялось только в ТФ2. Вчера починил. Так что ищи, может и не в видюхе дело. Проверь все провода в компе, вентиляторы, замени дрова, биосы, прошивки, винду переставь. Раньше же работало?
|
|
| |