Приветствую Вас Гость | RSS

®Evolution

Вторник, 15.07.2025, 10:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIT  
Higlander Cup на ETF2L: медальки каждому!
DartДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Reflex - Пятница, 12.11.2010, 00:40

LuxerДата: Вторник, 24.08.2010, 17:19 | Сообщение # 151
Рядовой
D1rtyD1saste®, будешь группой поддержки? )
ArPaulos, спасибо )

D1rtyD1saste®Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:48 | Сообщение # 152
Полковник
не совсем. буду меркать где придется

Не бойся, уже поздно.

Bl4ckOutДата: Вторник, 24.08.2010, 19:23 | Сообщение # 153
Чорный Властилин :]
Награды: 5
Luxer, вэлкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте в резерв второго состава. Люх, давай мигом регаться на ЕТФ2Л, пока Вит не увидел. х))))
D1rtyD1saste®, ты мине абищал, что буш нам всячески памагать!!! dry

Bl4ckOutДата: Вторник, 24.08.2010, 19:25 | Сообщение # 154
Quote (Luxer)
В общем уломал меня Блэки вчера)

Из миня выйдет тру селекционер! х)))

D1rtyD1saste®Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:24 | Сообщение # 155
Полковник
Bl4ckOut, буду. но не отрываясь от дивана =Р

Не бойся, уже поздно.

ReflexДата: Вторник, 24.08.2010, 21:34 | Сообщение # 156
Лейтенант
Награды: 1
у меня пмс
1. я непонимаю своего значения в команде, я шёл солдом, но он всегда занят, хороо, стал играть демо, теперь и он занят, другими классами я не играю, выпрашивать своё место не собираюсь, игроков в своей команде не знаю, такое чувство что каждый день разные
2. на форуме ужастно мелкий шрифт, особенно у цитат, его невозможно читать
3. все эти дни я играю соло, только вчера бегал с арпаулосом, который лечил, но всёравно безмолвно, хотя я и сам молчу, т.к. вроде я новичёк в команде
4. совершенно не понимаю того, что происходит вокруг, кто все эти люди?
5. в дальнейшем, как и сейчас собираюсь уходить с сервера при условии, что все три класса - демо, солд, мед заняты
6. слагаю с себя любые обязательства по конролю команды рево2, т.к. не имею никакого представления об игроках, входящих в команду, кроме тех двоих, скем мне осчастливилось пообщаться в мамбле
это личное сообщение, адресовано основателям идеи участвовать в комьюнити турнире и оно будет процитировано на форуме

Добавлено (24.08.2010, 21:34)
---------------------------------------------
inb4: т.к. из-за моего нытья отменили тренинг, записываюсь в почётные нытики.

ArPaulosДата: Вторник, 24.08.2010, 21:50 | Сообщение # 157
Рядовой
Думаю, многие согласятся, что даже вчера мы собрались с большим успехом и пользой.
Без нытья, с чувством, с толком распределяем классы ещё раз с подтверждением игроков
Игрокам из резерва было бы неплохо помнить, что они заменяют недостающие классы, а не выхватывают себе понравившийся первее всех

Bl4ckOutДата: Вторник, 24.08.2010, 22:01 | Сообщение # 158
Reflex, не делай преждевременных выводов, всё идёт своим чередом. Вчера же неплохо поиграли! Так что всё норм!))
От тебя мего игры/руководства никто не требует, ты просто по мере возможности помогаешь Сумми.
Вчера сегодня на игру приходили ваши резервисты, с ними тоже нужно сыгрываться. А я иногда забываю про мик и начинаю писать в чат))) Не баись, все когда-то разговорятся, да и потом сам подумай, чё ещё говорить если и так всё идёт ровно, верно? wink Вот Рево1 вчера тараторили весь вечер а в итоге слили 3 раза на гравэле, так что... всё образуется.
p.s. Поменьше контактируй с Витом, его суета передаёцца как зараза... Шутка! х)))

Sumitral{MSU}Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:17 | Сообщение # 159
Майор
D1rtyD1saste®, Чтобы можно было считаться болельщиком и вообще, чтобы было за кого "болеть", тебе придется заняться делом - поднимай моральный дух в массах. Рефлекс уже в панике от нашего энтузиазма.
Если лень поднимать моральный дух - заставь неохваченных мамблом освоить сей образчик инженерной мысли. больше 5 человек за раз из команды я там не видел. В основном это касается FatCat & Pyrozhun. Сканера наверное не надо заставлять - его и так надо будет мьютить каждый раз smile
megaphone
Для поднятия боевых навыков всем вменяется в обязанность попробовать себя на http://tf2lobby.com/
Дело простое. Заходите на сайтец, жмете [Sign Up]
В поля вписываете адрес почты, желаемый пароль и Steam ID из своего профиля. Код (tf2lobby:13199085 на картинке, у вас будет личный-персональный) из последнего поля вписываете в профиль, как тут

И вперед - ищете подходящую игру типа Highlander или создавайте свою. О результатах доложить на форуме mobile

Прикрепления: 5672253.png (116.3 Kb) · 4543169.png (13.7 Kb)

Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Вторник, 24.08.2010, 22:19

LiquidSkyДата: Вторник, 24.08.2010, 23:05 | Сообщение # 160
Я буква Г!
Эм,суми,глазки надо раскрывать извините за дерзость,я какбэ не в российской империи нынче,и на компе с процом 1 гхз и инетом в 31 кб при всем желании даже в флешки нипаиграть

С классами-каждый заходит за свой,кто не за свой без договоренности кик без претензий

ну а кто лидером тогда будет,а Рефлекс?

С уважением,
L.S.

Bl4ckOutДата: Вторник, 24.08.2010, 23:13 | Сообщение # 161
ЛС негодуэ!!! х)))
Ты када возвращаешься то, надоб и паиграцца уже?!

LiquidSkyДата: Вторник, 24.08.2010, 23:15 | Сообщение # 162
Я буква Г!
история умалчивает о факте возвращения О_о

Дык поиграться и самому хоцца,я уже с горя Достоевского добил

SKAnerДата: Среда, 25.08.2010, 06:56 | Сообщение # 163
БиГуДя
сегодня буду была проблемы с нето

D1rtyD1saste®Дата: Среда, 25.08.2010, 10:43 | Сообщение # 164
Полковник
Sumitral{MSU}, я бы с радостью, но мне нужно доиграть летний сезон(меня часов в 7 забирают и часов в 11 мы перестаем играть пкв)

Я не знаю на каком сервере мамбл вы сидите, потому не могу накатать подробный гайд по установке.

В перервыах я играю в World of Tanks\смотрю анимешечки\сериальчики

моральный дух поднять легко - выкиньте всех запасных пару человек(не солдат,демо,хэв,мед) может смогу пристроить в еще одну хайлендер тиму.

ПыСы как показали вчерашние пкв я и с дивана неплхо играю, а грейвел не моя карта.

Ушел в танчики до лучших времен. При желании меня можно выдернуть в мамбле(Inblock.ru) или в стиме

Не бойся, уже поздно.

D1rtyD1saste®Дата: Среда, 25.08.2010, 11:27 | Сообщение # 165
Полковник
важно прочитать медикам. для общего развития остальным тоже полезно. http://tf2world.ru/forum/showthread.php?t=23682

если еще что-нибудь интересное вспомню - напишу

Не бойся, уже поздно.

Поиск: