Приветствую Вас Гость | RSS

®Evolution

Воскресенье, 29.06.2025, 14:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIT  
Higlander Cup на ETF2L: медальки каждому!
DartДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Reflex - Пятница, 12.11.2010, 00:40

VITДата: Среда, 01.09.2010, 12:11 | Сообщение # 226
Крутой Кекс!
Награды: 2
Quote (FatCat)
я как на тренировку не приду, так либо народу нет, либо все рассматривают друг у друга шляпы.

вот по этой причине мы и перешли на Лобби - чтоб заполнить ряды Рево-2 левыми игроками. По другому 9 на 9 не поиграть!!
У меня наверно бы тоже, как у Рефлекса, пропало желание играть в команде. которая собираеться от силы в 4-5 человека и при этом все жутко стесняються слово сказать в мик... или как Шмель с Арпаулсом создали свой звуковой канал и забили на всю команду... (отпираться не стоит - вас спалил Пиражун!)

Bl4ckOutДата: Среда, 01.09.2010, 12:13 | Сообщение # 227
Чорный Властилин :]
Награды: 5
FatCat, на совместных тренировках нарабатывают по большей части взаимосвязь игроков во время игры - уровень командной игры. А на пабликах ты можешь только свою игру повысить. В таком случае можно всегда так трениться - по отдельности, только что мы сможем сделать на игре как команда? Разве что только слить всю игру...
Я не против тебя конкретно, просто не понимаю людей, ктороые записываются во всё подряд и нифига при этом не делают.
Да, согласен, всё это затевалось только для медалек, но потом переросло в нечто большее. Тут уж никаво не принуждают и не заставляют, но коль уж ты дал своё согласие на участие, то будь добр "делай чё хочешь, НО БАРКАС СО ДНА ДОСТАНЬ!!!!!!!!!!!"
Вот только после этого начинаешь понимать почему мне Дисастер сказал, что лучше иметь 9 игроков команде, которые точно будут приходить на игры, чем неполный состав и армию запасных.
Рефлекс, Сумми, вычистите состав игроков из профиля команды, уберайте тех, кто уже точно играть не будет: Скан, Макс и т.д.
FatCat, лично для тебя: начало тренировок 20:30, быть в лобби в 20:00 ежедневно. При себе иметь хорошее боевое настроение и настроенный мамбл (даже если ты в него говорить не собираешься)!

Bl4ckOutДата: Среда, 01.09.2010, 12:18 | Сообщение # 228
Quote (|angels|Green@Der)
Раньше Десперадо просился. Правда он демомен.

Грин, Деспероду мы всегда сможем привлечь как мерка, главное чтоб он на тот момент был согласен. х)

Bl4ckOutДата: Среда, 01.09.2010, 12:24 | Сообщение # 229
Quote (VIT)
и при этом все жутко стесняються слово сказать в мик

Да кто там стесняется то?! Сумми, Стас, Рефлекс говорят, Арпаулос иногда, хотя хотелось бы побольше. Пиражулька палюбас чё-нить говорит.
Вон у нас вчера играл STG, так тот просто говорил что делает и его постоянно было слышно: "минус мед, минус солд, минус демо, минус спай..." и т.д. Его ж никто стихи рассказывать не заставлял и говорить тоже не обязывал, а говорил он для того, чтоб его слышал напарник - Пингвин, чтоб знал, что он рядом, чтоб было ощущение поддержки. И всего-то.

ArPaulosДата: Среда, 01.09.2010, 14:47 | Сообщение # 230
Рядовой
Согласен, что сообщать о своих действиях нужно почаще, и мне в частности.
\flashback\ Только вот смысловой нагрузки в том, что происходит вокруг медика для тех двоих, кто тогда был в канале (снайпер и инж) почти не было бы. Ну а трёп слушать далеко не всем интересно)
Неплохо бы перестраховаться и заранее вешать объявление о сборе в группе стима

D1rtyD1saste®Дата: Среда, 01.09.2010, 15:00 | Сообщение # 231
Полковник
Quote (Bl4ckOut)
Грин, Деспероду мы всегда сможем привлечь как мерка, главное чтоб он на тот момент был согласен. х)

не-а. он официально 5 див. фиг вы его привлечете

Не бойся, уже поздно.

LiquidSkyДата: Среда, 01.09.2010, 15:49 | Сообщение # 232
Я буква Г!
Мб я не могу присутствовать на тренировках,а на чемпе смогу?У меня сейчас некоторые проблемы с орг.моментами моего времени,если что я самоудалюсь.
Quote (Bl4ckOut)
Пиражулька палюбас чё-нить говорит.

Типа балабол?)

Bl4ckOutДата: Среда, 01.09.2010, 16:08 | Сообщение # 233
Во, у нас Дисастер езь, можем его привлечь! х))
Пиражков, ты пока в запасе. Нам нужен дейсвующий спай... И почему сразу "балабол"?! х))

VITДата: Среда, 01.09.2010, 16:13 | Сообщение # 234
Крутой Кекс!
Quote (LiquidSky)
Мб я не могу присутствовать на тренировках,а на чемпе смогу?У меня сейчас некоторые проблемы с орг.моментами моего времени,если что я самоудалюсь.

Пиражун - ты не догоняешь!!! не обижайся тока!!
Суть то как раз не в том, что ты явишься прям на чемпионат и скажешь - погнали! я пришел!!!
А в том, что уже сейчас нужна сыграность команды в полном составе!!! Шапками закидать никого не получиться!!!)))
Ну и сам посуди - ты 11го числа говоришь Суми - что мол сори я не смогу! и что он будет делать то? весь в поту, рыскать в сети чела - который будет играть шпионом!! ты должен, уже сейчас четко сказать нам - ты играешь или нет!! если да - то все дела откладывай в сторону!! и к нам с 20-23 по МСК на треню!!! если нет - мы ищем замену тебе!!

VITДата: Среда, 01.09.2010, 16:27 | Сообщение # 235
Крутой Кекс!
Вот такой расклад на сегодня!
Прикрепления: 1704400.jpg (140.6 Kb)

Bl4ckOutДата: Среда, 01.09.2010, 17:10 | Сообщение # 236
Кубик согласился участвовать, зарегился на ЕТФ2Л и лобби, мамбл сёдня тестили, всё работает. Всеми руками за качаственную игру. Просьба лидеров Рево 2 подтвердить его как игрока в профиле команды и разогнать отсутствующих.

LiquidSkyДата: Среда, 01.09.2010, 18:36 | Сообщение # 237
Я буква Г!
очень мудро было меня в запас записать
я до конца недели самоудалюсь при печальном развитии событий
Сыгрываться?Сыгрывайтесь.Толку от спая?Резать в спину любой дурак может.Сидеть в стелсе и говорить кто куда пошел зачем с чем почему-единицы.Сыгрываться должны основные дд и мед,почему никто меда не шпилит в рево 2 что он не дает убер или дает только избранным,и их же и хилит?И играть с одним и тем же народом тоже неправильно.Мы настолько сыграны,что знаем у кого какие повадки.Бежит идиот на пролом к спине-я,кто то знает что 100% из-за угла щас вит выйдет,что в блеки ракетами лучше не пуляться-отобьет и т.д.

AleXДата: Среда, 01.09.2010, 18:42 | Сообщение # 238
Лейтенант
круто..меня киданули...извините меня, ну с каково ху???

из за того что я два дня не играл???дооо простите меня что я заболел..

я полностью согласен с FatCat..тренировке полная лажа...команды нет вообще!
предлагаю команде тактику или подскажу что нибудь..и толку нет..вообще не слушают.
просто даже говорю меду..если я рядом кинь ты убер на меня видишь что я дохну..нет убер кончается быстрее...смысл медика набрать фраги или спасать команду??ну это ладно не мое дело..просто обидно когда медик с хэви идут...убивают одного..а в то время я без убера валю всю команды у той же телеги...Из за этого я не играю иногда,это первое...второе..захожу жду по пол часа-час..толку нет...в третьих..на этот лобби???ща пока тренировке можно и без него..а то как получается...Алекс хочет поиграть..но тут неожиданно для него нет мест..а потом за это выкидывают из команды...круто..
и вообще с таким отношение вам надо бы идти лесом..так как даже тот же лобби мне кинул ни кто то из игроков турнира Revo,а АниМакс..который с нами не играет..и не пояснив что это и вообще на что.
пришла ссылка я понял что вот то то то то надо делать..и куда оно..с кем как че ни че не сказано,а потом вы беситесь с игроков..
дело ваше..выкинули молча и ладно...мне по как то,просто хотел поиграть..давно так хотел)
но хочу сказать что с таким отношениями вы потеряете игроков)
почему на рево есть народ нормальный..который завет,старается как то.а есть такие которые тупо делают все под себя..
чтоб им было удобнее...играли ведь с паролем..че вам не иметься??

Сообщение отредактировал AleX - Среда, 01.09.2010, 18:48

FatCatДата: Среда, 01.09.2010, 18:48 | Сообщение # 239
Сержант
Награды: 1
AleX, +1
Вычеркивайте меня из состава. С такой организацией и таким отношением мне эти игры даром не нужны.

Sumitral{MSU}Дата: Среда, 01.09.2010, 18:59 | Сообщение # 240
Майор
Кубика подтвердил. Панику разводить надоели уже. Я знаю, что есть такое понятие как занятость. Но на форуме раз в день можно было бы и отмечаться - не так уж и сложно. Обидно, что все ушли в песок и не только не приходят на тренировки, а вообще никак не подают признаков жизни. Насчет напоминалок - кроме меня, похоже, никому нет дела до приглашения людей на тренировку, поскольку есть 2 категории - 1 считает, что все каждый день, а вторые вообще делают вид что не в курсах. Я в стиме весь день не сижу - работать надо, поэтому создаю когда получается.
Я не скрывал, что организатор я аховый, но никто знамя поднимать не желает. Вся молодежь походу напряженно готовится к школе... Наверное чвосты сдавать будут. Боевого духа не видно - Рефлекс в панике, я в печали, команда при смерти.

Поиск: