®Evolution Unlimited!!!
|
|
MadPlayer | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:26 | Сообщение # 1 |
 ЗлОстный флудер х)
Награды: 0
Статус: Offline
| Поступило предложение от Вита, собираться в какой то день и идти на какой то паблик, подписаться всем Рево и убивать буржуёк для веселья)) Я за Итак, коль уж Мэд тему не оформил как положено, возьмусь я: - в один заранее оговоренный конкретный день мы собираемся на нашем сервере - ставим серв-тэг ®Evo | или любой другой, но чтоб один у всех - выбираем буржуйский серв с оптимальным пингом для всех (чтоб фанились все, а не только обладатели широкополосного инета) - дружно заходим на этом сервере в одну команду и бьём толстые, наглые буржуйские морды Для этого нужно: прибыть на рЕволюшн в точно установленное время, иметь при себе хорошее настроение и боевой настрой, ну и естесственно некоторое количество времени для всего этого масштабного действа. p.s. Народ, а давайте придумаем какое-нить название для этого дня, чтоб при выставлении объявления в группе или на Главной все знали, что нужно делать и куда идти - что-то типа "День Рэ", но чтоб весёлое. p.p.s. Мэд флудер! p.p.p.s. Господа одмины, не мешайте все "праздники" в одну кучу. Про игру с 2ком-2вин сделаю отдельной темой и перенесу лишнее всё туда. p.p.p.p.s. Мэд сиравно флудер!!! 
Сообщение отредактировал Bl4ckOut - Понедельник, 26.04.2010, 17:42 |
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Крутой Кекс!
Награды: 2
| Предлагаю выбрать день и время, для похода на выбранные буржуйские сервера 1-2 раза в неделю, для их разгома или же обратного!)) Для этого мероприятия необходимо от 9 до 16 человек, в зависимости от количества слотов на сервере. Выбранный сервер должен быть на половину свободным (чтоб мы смогли тудыма сконектится :)) При коннекте сидим в спеках или коннектимся как есть (енто мона обсудить), а после смены карты все в одну команду! и нагибаем буржуев!!)) либо нас нагибают!(( Предварительный сбор на нашем серваке! Для определения кол-ва участвующих!))
|
|
| |
DrDarkest | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 3
| VIT, ооо) отличная идея=) я за)) давайте сегодня попробуем?=) часов в 7 вечера?)) Вопрос: а какой сервак будем раздирать на британский флаг?=) а то я могу зайти заранее зайти и посмотреть как дела обстоят с уровнем игроков^^ Quote (VIT) При коннекте сидим в спеках или коннектимся как есть насчет этого - я думаю коннектимся как есть, т.к ждать можно и до получасу, а это не столь интересно) P.S надеюсь автобаланс не разрушит нашу затею на корню=)
|
|
| |
Ленк | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 2
| ммм.. хорошая идея^^
— Что вы делали в эти выходные? — Да как всегда. Пытались покорить мир… — Ясно. Значит бухали
|
|
| |
LiquidSky | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Я буква Г!
| Пофиг на автобаланс,можно не убивать друг друга =) и мешать своей команде-не хилить,бегать перед прицелом и т.д. Предлагаю Четверг,где-нить с 9 до 11 PM
|
|
| |
Silviya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 1
| я за, вот только не знаю буду ли в это время за компом, но я определённо за!!!
Санкт-Петербург
|
|
| |
MadPlayer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
 ЗлОстный флудер х)
| Фигня, погрома не было вобще! Это не тот серв, тут совершенно спокойные люди, мне бы их ангельской терпимости и спокойствия))
|
|
| |
LiquidSky | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Я буква Г!
| Потерял 5 медалек и обиделся ^^
|
|
| |
MadPlayer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
 ЗлОстный флудер х)
| Еще кто то ляпнит про медальки я выскажусь! Мне по барабану на это или победу и проигрыш, я не навижу нубо деманов! И я не играю не когда против слабых. Мне это до жути угрюмо скучно. И кстати их было 4.
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Чорный Властилин :]
Награды: 5
| Ладно, ладно, чё сразу драцца то?! Незнаю как тебе, Мэд, но нам однозначно было весело. Один Сканер со своими огурцами на ГравэлПите чего стоит. "ПиЗаЗулька" тоже не давал покоя. 2 all господа, а против вас оказываецца невозможно играть!!! Я удивляюсь как весь серв не разбежался... Удручало немного, что наших перекидывает в другую команду, а также, что многие не могли попасть на серв из-за того, что места не хватало. А в целом поход получился отличный. Думаю на следующей неделе повторим!
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
| p.s. Если кому интересно могу выложить демки, записанные от моего имени...метров по 30 каждая.
|
|
| |
DrDarkest | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Награды: 3
| Bl4ckOut - каждую неделю в это время?=) было бы неплохо=)
Сообщение отредактировал DrDarkest - Четверг, 29.04.2010, 22:56 |
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
| Ну, то, что каждую неделю, это планируется точно, но скорее всего не в какой-то конкретный день...
|
|
| |
MadPlayer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:02 | Сообщение # 14 |
 ЗлОстный флудер х)
| А я думаю что без меня или я всегда буду против вас)
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
| Дарк, сложно будет в какой-то день постоянно играть, я тебе скажу почему. Если мы будем играть в один и тот же день и время будет: - создаваться впечатление обязаловки, а мы играем для фана; - сложно кому-то подстроиться под это время, всё таки иногда появляются какие-то свои дела, а поиграть плечом к плечу с товарищами тоже хочется... Хотя... Смотрите сами. Да и потом, смотри, когда эти вылазки делаются на подобие флэшмоба получается намного веселее - в начале игрового вечера в чате было от силы 3-4 человека, потом на серве собралось человек 8-9 (это только те, кого я увидел, ещё наверно коннектилось сколько-то).
|
|
| |