Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Мне бы лучше играть в другой день - в воскресенье тренировка по баскетболу - к вечеру спать охота, да и в понедельник вставать рано. Может четверг, пятница или суббота?
я думаю и другое время... надо найти компромисс.... у Маши CEST +6.... у Грина и Кабана + 5.... в это время тяжело играть... мне кажеться надо настаивать на наше время!
1. Bl4ckOut proposed to play at 20/11/2010 18:00, which was rejected 2. Denton proposed to play at 21/11/2010 20:00, which was rejected 3. Bl4ckOut proposed to play at 21/11/2010 18:00, which was rejected 4. Bl4ckOut proposed to play at 20/11/2010 16:00
Для меня 20-00 МСК оптимально. С 19 до 20 я занят. До этого времени домашние будут отвлекать. После 22-00 уже поздновато. Хотя если сильно надо могу и в другое время...
Сообщение отредактировал [angels]Green@Der - Среда, 10.11.2010, 16:55
Добавлено (13.11.2010, 06:20) --------------------------------------------- Написал Маше ещё в четверг - что-то молчит. Предётся решать без неё. Если в субботу они не согласны давайте на воскресенье на 20 МСК?
Блеки к чему спешка? - время матча надо определить до 23-59 14-го числа.
Сегодня 14е число, время на моих 13:41... Ты по прежнему считаешь, что спешка не нужна?! За 4 дня вы так и не определились в какой день вам будет удобно играть! Это называется не "спешка", а российский пох#%$зм!!!
Quote (|angels|Green@Der)
Мне бы лучше играть в другой день - в воскресенье тренировка по баскетболу - к вечеру спать охота, да и в понедельник вставать рано.
Грин, из-за твоей тренировки в воскресенье я перенёс игру на другой день и сказал сопернику, что нам неудобно играть в этот день! Поскольку суббота сразу была ими отвергнута - вычёркиваем этот день из списка. Итого, остаётся 5 дней. Едем дальше. Гаррет говорит, что не может играть в пятницу - минус ещё 1 день (неразумно играть без демоса, согласен?!). Далее, Дарт не может играть в четверг - минус! Осталось >>>3 ДНЯ<<<. Я ещё не знаю, что ответят Вит, Маша и Кабан... Ход мысли улавливаешь?!
Выводы: 1. Давайте все свои хотелки будем говорить заранее. 2. Если попадаются какие-то домашние дела на время назначенных игр либо сдвигайте дела либо ищите замену сами, без лишних "соплей" на форуме в виде "ой, йа нимагу, у миня же там баскитбалл" - почему меня это должно интересовать?! 3. Если сказано, что нужно определиться с датой игры в течении 1 дня, значитНАДО (!!!) определиться! А то Блэки на сильно то и охота сидеть в последний день, вылавливать каждого по одному в сети и спрашивать не соизволит ли он сыграть в такой-то день и время.
p.s. Если на данный момент мы сами не определимся чего дальше хотим (играть как команда или как хз кто), то я не вижу смысла играть где-либо ещё кроме как этого турнира. Я понимаю, что весь этот турнир затянулся на очень долгое время, и что неопределённость раздражает больше всего. Но проявите хоть чуточку терпения, коль уж не можете повлиять на ситуацию в целом.
Много текста ни о чём. Я уже писал, что если сильно надо, могу в любое время. Ещё раз повторюсь: давай на воскресенье на 20 МСК (если четверг, пятница и суббота отпадают). Больше вероятность, что Маша будет. И ещё - соперник явно сильный - если не будем тренироваться, можно время и не назначать)))
Если игра будет в будни (кроме пятницы), то для меня лучшее время начала - 21.00 МСК. Потому что иногда задерживаюсь на работе, а заранее предугадать в какой день задержусь не могу.