Дружеская встреча c Nasha-Life Light 1состав
|
|
VIT | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:42 | Сообщение # 1 |
 Крутой Кекс!
Награды: 2
Статус: Offline
| Команде Revo-1 в воскресенье 5 сентября вечером примерно в 19.45 быть на сервере Рево, ожидается зарубон с командой Nasha-Life Light 1состав. Явка очень желательна. О невозможности участвовать напишите прямо тут.
|
|
| |
MadPlayer | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:23 | Сообщение # 2 |
 ЗлОстный флудер х)
Награды: 0
| Пока что воскресенье свободное, я буду.
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Чорный Властилин :]
Награды: 5
| Венду переустановил, я буду. х)
|
|
| |
No | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| Могла бы прийти. Спасибо Виту и Грину за предупреждения.
®Evo | Bl4ckOut: Ахтыж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [angels] Caban: ...алишерзар ,ебет обисапс тов
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
| В целом игра получилась хорошая, у нас по крайней мере. х)) Тролли правда немого напрягали, а так всё гуд! Ждём демки.
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| напряг только задрот, которого позвали мерком, а чат я не читал)
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
 Крутой Кекс!
| Всем спасибо!! Игра понравилась!! Вот демки!! auto-20100905-2010-cp_dustbowl.dem auto-20100905-2047-pl_goldrush.dem auto-20100905-2132-cp_gravelpit.dem
|
|
| |
MadPlayer | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
 ЗлОстный флудер х)
| а меня насмешил сэнсей который хотел меня поучить)) А игра понравилась тоже. Много инфы было о враге кто и где, всегда бы так.
|
|
| |
No | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| На будущее хотелось бы посоветовать не препираться в общем канале с командой противников. Игра понравилась. Думаю, будет интереснее далее, когда нужно будет становиться первыми. Лично меня пару раз успокаивало чье-то "не суетитесь" - спасибо.
®Evo | Bl4ckOut: Ахтыж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [angels] Caban: ...алишерзар ,ебет обисапс тов
Сообщение отредактировал No - Понедельник, 06.09.2010, 00:00 |
|
| |
Reflex | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (No) На будущее хотелось бы посоветовать не препираться в общем канале с командой противников. Quote (etf2l.org) Try not to use the chat function during a match… Угу.
|
|
| |
Bl4ckOut | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (No) чье-то "не суетитесь" Маё... Да, пожалуй Маша права по поводу препирательств в общем чате, проще не обращать на троллей внимания и не использовать более 1 кнопки (какой-нить безобидный бинд) для ответа. Демка с ГравелПита прекрасно это демонстрирует. И ещё, играть в мамбле оказывается намного лучше, но только я не знаю как с ним совладать... По непонятным мне причинам во время этих самых зависаний системы у меня вырубается мышь. Есть такое понятие как "фантомные нажатия", может быть в них проблема? Просто какое-то время у меня на кнопке F2 был бинд на команду РТВ, и во время игры до неё сложно дотянуться, но иногда в чате появлялась заветная надпись, хотя кнопка не была нажата, т.е. проще говоря какое-то сочетание клавиш управления вызывало всё таки неверную реакцию клавиатуры. Всё, что можно было обновить обновил, ось переставил, в настройках мамбла оверлей выключил, но проблема осталась.
|
|
| |
Reflex | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:45 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Пара замечаний после просмотра: - Телега набирает максимальную скорость когда её толкают четверо
- Необходимо больше внимания уделять защите построек инжа, это касается демо, солда и пиро (здесь перечислены классы, а не игроки)
- На payload картах больше всего очков спай получил чикая тех, кто толкает телегу. Следите за спиной, находясь у телеги.
- Карта голдраш, мы в защите, третий этап, расстояние между первой и второй точкой попросту слили.
- гравелпит сыграли только на половину, его нужно играть в ABBA стиле
Quote (etf2l.org) 4.4 Gravelpit and Gorge = 2-3 Rounds using ABBA style cp_gravelpit and cp_gorge have to be played with 2-3 rounds (possible overall results: 2:0, 0:2, 1:2, 2:1). In the first 2 rounds a ABBA format will be followed. So after one full round the teams have to be switched so each team will end up attacking first. In the case of both teams taking one round (1:1) there will be a 3rd decider round. In the first 2 rounds the teams should note the final cap time of the first team attacking. The team that has the best cap time (or more caps in the case a team did not cap all points) will get to choose if they want to attack or defend first in the 3rd round. Remember to reload the config between rounds so the teams can be switched. example: Team A starts attacking and sets a time of 4:56. Team B then attacks and caps the last point faster then Team A did, setting the score 1:0. Next team B will attack first and sets a time of 5:28, team A then attacks and caps the last point faster. The score is then 1:1 and a decider round will need to be played. Since Team A’s attack time of 4:56 was faster then team B’s 5:28 they will get to choose who must attack first. Лениво переводить, спать уже давно пора.
|
|
| |
[angels]Green@Der | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:35 | Сообщение # 13 |
![[angels]Green@Der](/avatar/03/234950.jpg) Подполковник
| Quote (Reflex) Телега набирает максимальную скорость когда её толкают четверо Необходимо больше внимания уделять защите построек инжа, это касается демо, солда и пиро (здесь перечислены классы, а не игроки) Про телегу - спасибо, не знал! Про инжа - хорошее замечание, надо взаимодействовать. Трутень требуй защиты и говори где отстроился. В некоторых случаях и хеви+медик могут инжу помогать. И вообще при грамотной игре инж не менее важен чем медик. Надо продумывать где и как строить пушку и кто обороняет. На голдраше в защите на последней точке инж мог бы держать один сколько угодно, если бы мы его защищали от спая и снайпера. В итоге спай пришёл и сразу всё сломал((( Quote (Reflex) Карта голдраш, мы в защите, третий этап, расстояние между первой и второй точкой попросту слили. Дак мёртвые все были (-7), и там расстояние маленькое. Quote (Reflex) гравелпит сыграли только на половину, его нужно играть в ABBA стиле Для трени и так пойдёт))) А то мы её с третей попытки смогли начать. Интересно, а дасбол разве не также играется???!!! Судя по разговорам противника - они первый раз играли вместе хайлендер. Хотя противник сильный (по сравнению с лобби). На голдраше на третьем этапе и в защите и в нападении они нас обыграли. Если бы их инж не ступил на второй точке - мы могли бы и проиграть. К стати не плохой ход - на третьем этапе строится сразу на второй точке. На гравелпите мы выиграли чудом. В общем надо тренится по настоящему! На Голдраше мы должны уметь в защите запирать напрочь первый этап.
Сообщение отредактировал [angels]Green@Der - Понедельник, 06.09.2010, 07:36 |
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:27 | Сообщение # 14 |
 Крутой Кекс!
| Reflex, у меня такой вопрос: Почему мы, всей командой не видим время захвата точек, в режиме КланВара? А на демках оно есть! причем просматривая его, я понял, что противник его видит на Голдраше, потому что они друг другу говорили его? Сколько мы играем в этом режиме, я еще ни разу не видел этого времени! Это в настройках сервера глюк или у каждого в ТФ2 глюк?
|
|
| |
MadPlayer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
 ЗлОстный флудер х)
| я не вижу, хотя должно показывать.
|
|
| |