Приветствую Вас Гость | RSS

®Evolution

Четверг, 28.11.2024, 22:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: VIT, D1rtyD1saste®  
Мапцикл. Новые карты.
D1rtyD1saste®Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Начну с того, что было бы неплохо виту прикрепить в этом сообщении наш текущий мапцикл и менять его. В крайнем случае можешь просто написать цикл мне, а я запишу его здесь.
Вo вторых я все еще хочу ctf_aerospace и cp_vertigo. Еще есть довольно известный pl_cranetop. сtf_atrophy качали в болотном паке. Довольно интересно будет таскать там доки.
В третьих может стоит заменить фастлейн на пролейн?

! Под спойлером список карт, которые находятся на фтп. ТЕГОМ выделены карты, которые в данный момент присутствуют в мапцикле

Не бойся, уже поздно.

Сообщение отредактировал D1rtyD1saste® - Вторник, 13.04.2010, 19:54

VITДата: Вторник, 13.04.2010, 15:54 | Сообщение # 2
Крутой Кекс!
Награды: 2
Quote (D1rtyD1saste®)
Начну с того, что было бы неплохо виту прикрепить в этом сообщении наш текущий мапцикл и менять его. В крайнем случае можешь просто написать цикл мне, а я запишу его здесь.
Вo вторых я все еще хочу ctf_aerospace и cp_vertigo. Еще есть довольно известный pl_cranetop. сtf_atrophy качали в болотном паке. Довольно интересно будет таскать там доки.
В третьих может стоит заменить фастлейн на пролейн?

Могу залить их на сервер в любой момент!
Главное чтоб народ был на них - а то половина всегда убегает при скачке, а объем не шуточный 56Мб - тока Аэроспейс.
Если Мэд и Блэки одобрят - я готов!

MadPlayerДата: Вторник, 13.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3
ЗлОстный флудер х)
Заменять фаст мне бы не хотелось, где играть мне почти абсолютно всё ровно, можно и залить, но Вит тут прав 56 мб качать почти вобще не кто не будет а притом что начнут качать её человека 5-8 сразу у них скорость будет почти 0. а бегать на столь большой карте 4 угрюмо. Вот если все скачаю то можно и поиграть.

Bl4ckOutДата: Вторник, 13.04.2010, 18:41 | Сообщение # 4
Чорный Властилин :]
Награды: 5
Мэд! Тебя нужно бить дрыном каким-нить!
Почему до сих пор нигде (ни на сайте, ни на форуме), абсолютно нигде нет ссылки на скачивание карт, как в стим-группе??????
А по поводу предложения, Дисастера - карты новые нужны, карты новые важны, НО... На сервере есть много карт, которые мы ни разу не играли (крутимся на одних и тех же картах), какова вероятность того, что эти 3 карты включатся хоть раз за вечер?
Я не против, но только нужно разместить здесь в закрытой теме ссылку на все карты, кому надо будет, пусть отсюда и переходят...

D1rtyD1saste®Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:49 | Сообщение # 5
Полковник
Тема открытая, просто ссылку надо вешать в первый пост. А если мне еще скажут какие карты появились, и какие надо залить на обменник, то будет супер.

Не бойся, уже поздно.

LiquidSkyДата: Вторник, 13.04.2010, 18:52 | Сообщение # 6
Я буква Г!
Отсортируйте,блин,карты,реально много карт на которых мы не играли,так может и не стоит на них играть?

VITДата: Вторник, 13.04.2010, 18:52 | Сообщение # 7
Крутой Кекс!
Quote (D1rtyD1saste®)
Тема открытая, просто ссылку надо вешать в первый пост. А если мне еще скажут какие карты появились, и какие надо залить на обменник, то будет супер.

Действующий мапцикл 19.04.2010:

Bl4ckOutДата: Вторник, 13.04.2010, 18:57 | Сообщение # 8
Quote (D1rtyD1saste®)

Сделать закрытую, чтоб не флудили, а то их тут много понабежало - устанешь за ними подтирать (один я только чего стою). Ссылку и список карт модеры и админы смогут поправить, а сама тема будет носить информативный характер, для обсуждения и предложения чего-то нового милости прошу в другую тему.

Quote (LiquidSky)
Отсортируйте,блин,карты,реально много карт на которых мы не играли,так может и не стоит на них играть?

По списку и сортировке это к Главному... rolleyes

D1rtyD1saste®Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:01 | Сообщение # 9
Полковник
Ты думаешь зачем я в названии писал новые карты? Вот отвалится моя лень, и я забабахаю еще один обзорчик

Не бойся, уже поздно.

Bl4ckOutДата: Вторник, 13.04.2010, 19:07 | Сообщение # 10
Quote (D1rtyD1saste®)
Ты думаешь зачем я в названии писал новые карты?

Ну, новые карты онож как предложение, а тут всё уже определено/обсуждено/принято.
И всё по полкам - вот в этой теме обсуждения, а вот в той карты, которые уже на сервере...

Quote (D1rtyD1saste®)
Вот отвалится моя лень, и я забабахаю еще один обзорчик

Довай-довай, ждёмс! respect

MadPlayerДата: Вторник, 13.04.2010, 19:24 | Сообщение # 11
ЗлОстный флудер х)
Блэки ну любишь же ты меня бить, на форуме я как бы толком 1 день, и не всё сразу. А так я с Блэки согласен две темы надо.

D1rtyD1saste®Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:53 | Сообщение # 12
Полковник
Так. я выделяя карты пропустил две штуки из списка вита. все срочно ищем их! или может даже 3

Не бойся, уже поздно.

Сообщение отредактировал D1rtyD1saste® - Вторник, 13.04.2010, 19:54

VITДата: Среда, 14.04.2010, 10:58 | Сообщение # 13
Крутой Кекс!
Все карты, которые предложил Дирти - залил на сервер и НТТР сервер, но в мапцикл пока они не входят. Требуется их общественное тестирование, после чего и будет принято окончательное решение.

Скачать эти карты можно непосредственно из игры, по ссылкам Дирти с Бананы или архивом с последующей распаковкой в папку Maps.
Вот ссылки на архив: (рекомендую скачать архивом заранее, потому что объем 86 Мб)

www.letitbit.ru
narod.ru

MadPlayerДата: Среда, 14.04.2010, 13:38 | Сообщение # 14
ЗлОстный флудер х)
Давайте протестим сегодня вечером.

Bl4ckOutДата: Среда, 14.04.2010, 18:29 | Сообщение # 15
Тану! Тестить надо небольшим количеством людей - 3-4 для этого хватит и лучше в выходные. А так если посреди игрового вечера воткнуть, то народ просто разбежится...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: