Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Результат матча - техническая победа, причины тут: http://rev0luti0n.ucoz.ru/news....0-11-23 Анимакс (по словам Вита) обещал опубликовать нашу статью на сайте tf2world.ru. Надо попробовать добиться дисквалификации «We Have Amazing Tactic?» с турнира. Удалось ли связаться с админом с etf2l Михалычем?
От себя могу добавить что кроме 3 чел из 1-3 дива (медик, подрыв и поджига) за «We Have Amazing Tactic?» играют 2 крутых чела - скаут(ник не помню) и снайпер - Staf. Оба уровня "мид+" - это примерно 1-3 дивизион etf2l. Остальные тоже неплохо играли, на уровне лоу+ или мид- только хеви слабее (мне так показалось). Как мы затащили гранари для меня загадка))) Наверно мы крутые!!!
Надо быть готовыми к противникам любого уровня. Стараться переломить игру в случае проблем. И надо искать сильных противников для тренировок.
В любом случае - мы играем для удовольствия - а сильный противник даёт нам возможность подняться на уровень выше.
Наш уровень как говорит Дирти "уже не тянет на паблик" - это раз - и это не может не радовать!) То, что мы спустили им задержку начала матча будет хорошим уроком для нас - это два. Правила необходимо знать всем (хотябы на уровне переводов Пиражульки), так же как и делать скрины и демки от первого лица - это три.
Скаутом у них был Фури, Грин.) Итак думаю все сделают для себя выводы.
Вчерашние нарушения правил: - 3 мерка - 8 игроков на время начала игры - начало игры через 26 минут (разрешено 15) - подмена игрока - 2 бадди в одной команде/игре Вроде ничего не пропустил.)
И это , народ, не нужно сраться на машнаворлде, нам это ничего не даст - свою задачу мы уже выполнили: предоставили доказательства админам и российскому ТФ-сообществу, а лошпен Галант или нет решать уже не нам, да и не нужно нам это. Поберегите свои нервы.)
3 бадди - Бон, еХ, Галант. Блэки напиши Russian BEAR про эти дела - пусть тоже посмотрят внимательней стимИД игроков в матче с We Have Amazing Tactic?...
Сообщение отредактировал [angels]Green@Der - Понедельник, 11.10.2010, 19:22
А вот в дебатах уже не стоило участвовать, на мой взгляд. Надеюсь, тебе это доставило удовольствие.
Добавлено (12.10.2010, 15:14) --------------------------------------------- Yay! нас наконец посмотрели админы и проставили счет за субботний матч! Теперь у нас настояшшая победа 6:0 (4:0 на плохой воде и "5:0" на элеваторе). Элите выдали предупреждение за незарегистрированного мерка - если будем звать кого-то со стороны, надо будет иметь в виду... Впрочем, то что их было четверо, почему-то никого не возбудило. Но, кого это волнует, если им это не помогло ни разу
Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Вторник, 12.10.2010, 15:15
Борьба с интерфейсом была неравной, я был уставший после командировки и больше 1 поля в форме за раз осилить не мог. Я вообще залил каждую демку раза по 3 с разными ошибками... Начиная с того, что вместо сорсТВ-демки залил свою персональную...
Sumitral{MSU}, вотЪ не доверил всё мне. Ещё и со стим айди долил скрин, да и на первой карте лишний скрин. Ну и решение играть ABBA на бедвотере. Видать командировка была тяжёлая.
PS: тимспик3 настроить не удалось, похоже он не дружит с моей звуковухой. Перепробовал 3 разных драйвера.
Unregistered(7) Makoto Nanaya, Kanade Tachibana, zarex, Makoto Nanaya, Kanade Tachibana, zarex, drokon Они совсем упоротые? Если бы мы сказали что за отборочные не дают медальки вообще бы играть не пришлось)