Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Капитан договаривается о времени проведения игры, всех оповещает об этом, окончательно определяет классы игроков, решает по заменам, зовёт мерков, во время игры руководит процессом, организует тренировки. Можно поделить обязанности, но главный должен быть один - за ним последнее слово.
Играть для фана конечно можно и нужно, но поверьте мне, сливать все матчи подряд быстро надоест и половина игроков может сбежать (не явится). Поэтому надо хотя бы пару человек, которые думают о результате.
С регистрацией тянуть нельзя - там могут быть проблемы. Недавно регался тв2ворлд на сибирскую лигу - так там каждый игрок должен был зарегаться на сайте с прописанием своего стимИД, и потом кэп отправляет ему на сайте приглашение, потом игрок должен подтвердить приглашение. Притом реализовано всё немного корявенько, пояснений нигде нет. Представьте сколько маеты если на хайлендере будет подобная система + инглиш + "блондинки" (обоих полов) в команде))) Короче на регистрацию неделя уйдёт.
Предлагаю поделиться на 2 команды, попытался разделить по скилу, строго не судить – все предварительно, кэпом от 2ой команды кто будет? (Пиво или Рефлекс)
Ну почти нормально, только надо нас с Вайтом поменять Вайт уже неделю или больше играет лучником с винтовки он не очень стреляет. А на счет других изменений нужных я тебе в личку писал))
Про дивизион ничего не написано О_о Правила-дарт написал http://etf2l.org/wp-login.php?action=register все должны зарегаться. Главный логается http://etf2l.org/wp-logi....eauth=1 и добавляет народ в тиму,можно незареганых добавлять,но виту придётся самому регать им акки-мыло и стимайди. Все ленивые попы взять и написать сюда хотя бы свои стимайди-выглядят 0:1:17168262(Мэд) Если мэд и пиво вышли дальше 6 дивизиона,таких игроков можно иметь по 1 в тиме-следовательно пиво у нас мэд у вас и всё ок.
Предлагаю скайп использовать,уже у 3 человек 100% есть он^^"
Скайп не пойдёт - он же постоянно включен - куча посторонних шумов. Плюс канал грузит сильнее, да подключаться всем в одну кучу сложно. Мумбл, на крайний случай вентрила. Лучше свой сервер, но можно и на тф2ворлде сидеть.
Quote (LiquidSky)
Мед и Пивко там засвечены!! Надо тока выяснить как то - до какого дивизиона они дослужили))
Учитываются 5, 6 и 7 сезоны (это думаю последний год) если игралось в эти сезоны, то не выше шестого дива, если выше - то один такой игрок на команду.
Я даже не знал, что есть 6 дивизион Но до 4 (где нас жестко огорчили) я таки добрался. Организатор из меня аховый, так что на мое лидерство рассчитывать не стоит