Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Давайте проверим свои пинги на серверах ETF2L Highlander!!! кто-нить знает адреса? я вот вроде нашел - но не уверен.... GamingDeluxe.co.uk Community ETF2L Highlander IP: 193.47.83.217:27027
Блин, на вас так игроков не напасёшься! Не успели ещё игры начаться, а мы уже игроков теряем. Раша во второй состав определите, ему будет проще с Сумми играть. Краны: 2 зареганы, 1 заявлен в первый состав, ждём подтверждения и второго. Luxer обещал подумать по поводу участия. А Макс то чего снялся?
Раша во второй состав определите, ему будет проще с Сумми играть.
Раш уже в команде. Правда я теперь в правах пораженный, могу только принимать в команду
Добавлено (23.08.2010, 23:20) --------------------------------------------- Научился настраивать свой мамбл, желающие могут выбрать ник и пароль, тогда я смогу их зарегистрировать и наделить дополнительными правами, а также поставить заборы и противопехотные мины от злопыхателей.
Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Понедельник, 23.08.2010, 23:16
Если меня еще не выгнали с потрохами, готов и дальше доблестно служить.... Прошу прощения, что не приходил, были проблемы семейного характера, дико извиняюсь=( Mumble я установил и вроде настроил - пытался подключится к серверу Рефлекса - не вышло( я правда не в курсе, он круглосоточный или нет? (на всякий случай унес из папки стим все .blob'ы) Еще попробовал выйти на сервер Суми, мамбл меня выкинул на старую версия, а при потке подключения писал, что неверное имя пользователя. Объясните, что делать-то, если, конечно, еще имеет это смысл делать...=)
Добавлено (24.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- О! Внимательно прочитал пост выше и увидел, что мои проблемы с сервером Суми связаны с этими его действиями касательно сервера
Quote (Sumitral{MSU})
желающие могут выбрать ник и пароль, тогда я смогу их зарегистрировать
Добавлено (24.08.2010, 01:17) --------------------------------------------- Пинг на GameDeluxe Community ETF2L Highlander - 60-90 =)
О! Внимательно прочитал пост выше и увидел, что мои проблемы с сервером Суми связаны с этими его действиями касательно сервера
По теории - должен пускать, если ты не пытаешься зайти мной, Витом или Рефлексом. Проверь ещё раз, что тывсе правильно сделал. Инструкция-разИнструкция-два Только что проверил, без пароля пускает.
На сервер суми заходит без проблем - проблема была в самом нике (в символах) - изменил ник - connect прекрасный, с сильвией проверили, всё отлично=) Смог зайти и на серв рефлекса, тоже вроде все нормально=)
В общем уломал меня Блэки вчера) Возьмете за солли поиграться? Пинг 70-90 по европе,отлично чувствую себя при нем. Мамбла есть, микрофон сестра сломала,в ближайшее время приобрету. На основной состав пока не нацелен,в резерве точно буду. но ближе к сентябрю определюсь.Тренировки посещать буду.