Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Так!!!Никаких отмен трень и турнира!Граждане,какого хера,извините за плохой французский!Собрались уже,все,не нойте блеять!Ещё не факт что мы в него попадем,ибо перевес уже в 2 раза,а у вас бля столько пмса через край!Всем валерьянки накатить и выпрямлять руки!Мир дружба жвачка!
Ладно-ладно, не надо эмоций. Вы это, не думайте, что раз мы были рассортированы в команды, то только от этого появится умение играть в команде. Этого мало! И к разным людям приходит по разному всё это. Не каждый схватывает налету. Раз уж требуете чего-то, то будьте добры сначала пояснить что и как, а то я в мамбл буду стихи читать...
В молчанку все приходят играть - в обычное время и то больше говорят... fudge
Кстати да, было веселее и игралось лучше...ну у меня по крайней мере...а то сейчас вообще не могу играть печаль какая-то совсем. Хотя может у меня руки кривые стали...
тактики и стратегии полагаю не будет? это ведь не 6 на 6, где мед с солдами, один из которых всегда меда кроет + два скота с демо играют free style, докладывая о замеченных силах противника.
хотя бы научиться вместе собираться на респе и единым кулаком ходить в атаку, а так же монолитно отстаивать в защите
сколько раз с вами играл — обычный паблик с включенным зачем то класслимитом в 1 и отключенными критами
и, да, не будем собираться в мамбле и тренитиься, то переписывайте меня в запас
Сообщение отредактировал Reflex - Понедельник, 23.08.2010, 01:17
Заходил на мамбл-сервер Рефлекса перед игрой - было пусто.
Тренироваться без медика (без хорошего медика) толку нет. В Рево 1 я пока медика не вижу. К вопросу о тактике и стратегии - опытная связка медик-солдат-демо-снайпер-развед из 6-го дивизиона будет выносить команду без толкового медика в один проход - остальным и с респы можно не выходить. Они не то что выиграют - они ни одного фрага не дадут))) Так что тактику и стратегию - пусть минимальную - надо внедрять.
Хочется наконец получить нормальный сервер для хайлендера с мапциклом заявленных карт: Gravelpit, Upward, Freight, Badwater, Badlands, Granary, Goldrush, Viaduct, Dustbowl; с класслимитом 1; с нормальным отображением остатка времени на ответный захват.
Чего у нас с запасом? Судя по тому как мы собираемся нам минимум в запас 5 чел надо. Могу пару (тройку) привести. Кабана вы знаети + Маша (No) - скиловый медик + Штацкий - универсал (раньше за ксенов гонял). Только они любят играть по настоящему.
Заходил на мамбл-сервер Рефлекса перед игрой - было пусто.
"Пургу гонишь"! Я там был - от начала и до конца- Revo-1!!! Рефлекс свидетель! А он с Суми в Рево-2 были!
У нас сейчас проблемы с составом! Гаррет (очень важная для Рево-1 боевая единица) - не может подрубиться к серваку 2е сутки! у него сигнал пропадает на подходе к Колпино! А к моему Рево серверу коннектиться без проблем - вчера специально проверял! (попробую докупить железки и собрать сервак в короткие сроки). Все расматриваем параллельно другие решения проблемы! Мэд - появиться в среду-четверг. (поэтуму - Вайт!! просьба подменить Меда на это время!!!) Блэки - работает посменно. (эта неделя в ночь). (Блэки договорись с Кранами или Кеноном -(не могу его поймать) о своей подмене!! и пусть они реганутся и подадут заявку!! плз!) Даркест - ваще не приходит! не понимаю зачем просился в медики - если не играет! (решай по быстрому - ты с нами или нет!!) Нас спасает тока Сильвия, которая пытается заменить отсутствующие классы. Спасибо ей огромное!! О какой тренировке идет речь? половины состава нет! а те кто приходят - из них половина без связи! сегодня 23.08 - осталось 8 дней до сентября и начала турнира - а мы до сих пор дурака валяем!!
Quote (|angels|Green@Der)
Могу пару (тройку) привести. Кабана вы знаети + Маша (No) - скиловый медик + Штацкий - универсал (раньше за ксенов гонял).
Спасибо Грин за предложение!! но по моему мнению - нада попытаться сначала силами Рево группы найти запасных игроков! а то от Рево-1 ничего не останется после такой подмены - и разрешено тока 2х мерков иметь!! Я и Рефлекс - тоже знаем скилового медика Партизан - 700 часов наврядли у кого найдется за этот класс, но хотелось бы иметь меда из группы Рево!!!
Предлагаю! всю неделю начиная со вторника с 20 до 22 начать тренировки!! вторник - карты Gravelpit, Upward среда - Freight, Badwater четверг - Badlands, Granary пятница - Goldrush, Viaduct суббота - Dustbowl
В начале тренировки - делаем перекличку в Мамбл! отсутсвие игрока в нем - является отменой тренировки!
Объявление дивизионов состоится в воскресенье 29 августа. Расписание на неделю и сроки 1 матчей: воскресенье 5 сентября. Начало игр: воскресенье 12 сентября.
Спасибо Грин за предложение!! но по моему мнению - нада попытаться сначала силами Рево группы найти запасных игроков! а то от Рево-1 ничего не останется после такой подмены - и разрешено тока 2х мерков иметь!!
Мерки это игроки не зарегистрированные в клане на турнире и т.п. А регистрировать можно хоть 50 человек. Я предлагаю людей в резерв.
Насчёт медика - давайте Пончика позовём. Она хоть говорить любит)))
Я на этой неделе смогу играть по вечерам. И ещё... Я в основном составе! Коши уже зареган на ETF2L, ждём ещё Лору Палмер... Вы уже определились куда их поставить?
Тоже думал про это неоднократно! нашел итересный сайт http://www.tf2tactics.com , название говорит само за себя!
Много чего интересного нашел там! вот например в разделе Map Tactics выложена тактика обороны Map Strategy: Gravelpit. Очень понравился момент умирания Скаута в начале, для снабжения железом Инженера. Точка А сдается сразу - без попыток защиты! все силы брошены на оборону Б точки. Плохо что все на английском, понятно тока в общих чертах. Так же на сайте выложены тактические действия по персонажам, некоторые из них можно применить! Улыбнуло видео Funny Tactics Collection by DispleasedEskimo, кому интересно... смотрите своих героев!!
Если с временем и инетом проблем не будет-скидывайте ссылки на тактики-переведу! с трафиком проблема просто)В среду надеюсь вернуться в "эту" страну и перевести все нужные тактики =)