Приветствую Вас Гость | RSS

®Evolution

Суббота, 30.08.2025, 04:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIT  
Higlander Cup на ETF2L: медальки каждому!
DartДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Reflex - Пятница, 12.11.2010, 00:40

DartДата: Четверг, 26.08.2010, 23:01 | Сообщение # 181
Сержант
либо вообще обьеденить 2 состава и играть единым составом против всех кто в онлайне, так проще чем тренироваться командным действиям в 5 или 7

D1rtyD1saste®Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:30 | Сообщение # 182
Полковник
стоп. а была хоть одна тренировка? я что-то не замечал ё8 человек на серве

Не бойся, уже поздно.

ReflexДата: Четверг, 26.08.2010, 23:36 | Сообщение # 183
Лейтенант
Награды: 1
Была одна, у меня, сегодня, в лобби. Жуть как понравилось. Но там чуть ли не паблик — ни единой знакомой рожи.

D1rtyD1saste®Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:08 | Сообщение # 184
Полковник
ну в лобби только свой скилл и тачить. максимум там удавалось нормально сыграть втроем

Не бойся, уже поздно.

SKAnerДата: Пятница, 27.08.2010, 07:34 | Сообщение # 185
БиГуДя
Quote (|angels|Green@Der)
Вит, каждый день тренится по моему напряжно - народ утомился))) Давайте прервёмся на пару дней?

+1

[angels]Green@DerДата: Пятница, 27.08.2010, 07:36 | Сообщение # 186
Подполковник
Позавчера играл на лобби хайлендер против команды с очень похожими никами, типа ":)" или ":]" и т.п. На даспболе они нас пронесли за 5 мин 6-0)))
Так что всё в наших руках - человек 5-6 в одну команду точно можно залезть. Общаться можно через мамбл, чтоб претензий не было в чате.

LiquidSkyДата: Пятница, 27.08.2010, 10:36 | Сообщение # 187
Я буква Г!
У кого претензии к мамблу можете попробовать скайп,я всегда сижу параллельно в скайпе и ни одного глюка

VITДата: Пятница, 27.08.2010, 10:47 | Сообщение # 188
Крутой Кекс!
Награды: 2
Quote (|angels|Green@Der)
Вит, каждый день тренится по моему напряжно - народ утомился))) Давайте прервёмся на пару дней?

[angels]Green@Der, я лично устал не от тренировок, а от того, что никого не собрать на сервере! Мы ни одного раза еще не сыграли основными составами 9-9!!! Все сводиться к тому - что мы сидим на серваке, ждем и надеемся, что кто-то придет! И в итоге – получается, что мы зовем народ, который даже не в резерве - лишь бы заполнить состав!!! А смысл то, этого какой? Просто пострелять?
Были 4 попытки провести тренировки в назначенное время! Пусть каждый спросит себя – сколько раз он был на них?
Рево-2 в лучшем случае в полсостава на сервере!! SKAner, ты чего тут плюсуешь??? Ты очень устал??? От чего??? От 2х посещений по 30 минут???
В Рево-1 с самого начала тренировок, не было штатного доктора!! Были попытки его замены другими игроками состава, что означало потерей атакующей единицы!!! А медик это Спасибо Дирти за ссыль!!!«……..чтобы я слушал нашего медика, так как он главный».
Вчера Грин привел к нам в команду, своего меда. Мне он вчера очень понравился!! Без лишнего трепа – делал свое дело!! Наконец то, я по настоящему почувствовал его присутствие в команде!!
Если меня поддержат остальные – то мы его запишем, в основной состав!!

Конечно, у каждого могут быть свои цели участия в турнире! У меня это получить фан и проверить свои силы на турнире, именно командой! Поэтому, я и хочу собрать полные составы на тренировки! Чтобы на них почувствовать связку, сплоченность, организованность в атаке и обороне. Научиться – с полуслова понимать друг друга, сообщать инфу о противнике и в зависимости от нее принимать решения! От каждой боевой единицы в команде, зависит исход поединка!
А о чем можно говорить, если мы не можем собраться в определенное время?

Просьба: Если кто-то записался в команды, только для того чтоб получить медальки за участие! Вы скажите об этом сразу! Мы проведем перестановки в составах! Рево-2 будет именно той командой, которая будет для получения медалей, а не фана!!

В связи с вышесказанным! И как меня тут нарекли: «Основателем данного комьюнити!»

Назначаю «Контрольную явку» - как первая игра турнира!!! Сегодня в 20.30 сбор всех команд!! В 20.40 при отсутствии игроков в основных составах, будет расцениваться, как не желание их участвовать в турнире!!!

MadPlayerДата: Пятница, 27.08.2010, 10:55 | Сообщение # 189
ЗлОстный флудер х)
Поддерживаю Вита. Потому что у многих не хватает терпения ждать по 30-60 минут пока все соизволят зайти на серв. А на лиге дается вообще 10 минут на сбор, после 10 минут играть составом каким есть либо техническое поражение сразу.
Медик мне тоже понравился, быстро ловит когда позвал если не в панике и на спая проверяет.

DartДата: Пятница, 27.08.2010, 12:32 | Сообщение # 190
Сержант
да, медик действительно хорош, надо брать)

SKAnerДата: Пятница, 27.08.2010, 18:13 | Сообщение # 191
БиГуДя
вит я согласен с тобой но.......
если человек сегодня не сможет появиться на тренировке,всякое бывает вот у меня сегодня у друга др я конечно постараюсь но не обещаю!!!

LiquidSkyДата: Пятница, 27.08.2010, 22:43 | Сообщение # 192
Я буква Г!
Зачем бросаться из крайности в крайность! Вот я например сегодня ушел в 9 утра из дома и не читал форум вообще.Да,я пробил по незнанию.Но смысл от тренировки если с таким подходом?Кто не прищель тот ленивая жопа играть не хочет тупой паблик краб грубо говоря.Зачем так? Ну,я хочу например сходить с друзьями пивка попить/а кино сходить,на народ посмотреть,а не сидеть и играть,извольте,у меня зрение уже(в 16 то лет) -5.Наша компания(паулос шмель трутень и джимбо) сидим и так с онлайном огого,хочется какбы развеяться.И тренировка! А толку от неё? Мы не руки выпрямляем,а сыгрываемся.Надо организовывать все заранее,а не так,кто не пришел тот подлая инфузория.

Я кончил.

А,не,вы так носитесь с етф2лом,ко нас туда вообще пустит,перевес команд уже в 2 раза больше возможностей етф2ла,и я думаю они скорее будут брать рандомом/по стате,чем проводить дополнительные соревнования.

Sumitral{MSU}Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:21 | Сообщение # 193
Майор
Quote (LiquidSky)
Я кончил. А,не,вы так носитесь с етф2лом,ко нас туда вообще пустит,перевес команд уже в 2 раза больше возможностей етф2ла,и я думаю они скорее будут брать рандомом/по стате,чем проводить дополнительные соревнования.

Кончил - протри монитор.
Нас уже всех приняли. Так что пора браться за ум. Я понимаю, что это тяжело - каждый день приходить на тренировку, но надо хотя бы попытаться(ты не самый запущеный случай, но панику не вноси, пожалуйста).
Пока больше 5 человек от моей команды за раз я в мамбле не видел. Собственно активных - трое. Я, Рефлекс и АрПалос.
Инструкцию по установке здесь продублировали несколько раз, так что все уже взрослые мальчики, читать умеете, интернету тоже обучены.

Собственно, основная идея тренировки - освоиться с инструментарием и привыкнуть к голосам команды.
Плюс выяснить проблемные точки. Например, есть люди в первом составе, не имеющие связи с сервером, поднятым у Рефлекса. BTW - есть одна возможная причина - особенности трансляции адресов.

Некоторые особо отзывчивые товарищи не просто не приходят, а вообще игнорируют все призывы. Я специально создал группу для оповещения о тренировках и пригласил, как мне кажется, всех кого нашел в стиме. Пожалуйста, примите приглашение и отзывайтесь. Положительный или отрицательный будет ответ - это уже другая песня. Скоро придется планировать битвы уже не тренировочные - как это делать, если все игнорят общение? 3 раза и нас справедливо выгонят. На всех непримкнувших к стройным рядам спортсменов я буду серьёзно обижен. Неделя была тяжелой, поэтому вовремя не получилось сделать приглашение. Вит, Мэд и Блэкаут могут тоже делать приглашения. Если есть ещё энтузиасты - тоже могу их повысить в звании.

Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Пятница, 27.08.2010, 23:24

ReflexДата: Пятница, 27.08.2010, 23:43 | Сообщение # 194
Лейтенант
Sumitral{MSU}, я сисадмином работаю у провайдера к которому я подключен. У нас нет частных ip адресов, у нас нет nat-трансляции, мы являемся лиром и выдаём пользователям публичный ip.

Гарету я написал ЛС, но он не ответил. Да и мне всё равно, где играть.

Так же я нашёл looking glass его провайдера и сделал traceroute до моего сервера, который прошёл успешно. Причём с тем же маршрутом, что выкладывал Гаррет.

Sumitral{MSU}Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:30 | Сообщение # 195
Майор
Reflex, Гут, но у меня сия проблема потенциально есть. Правда москвичей тут не так много и вроде пока жалоб не было. Но все же... Акадо, про которую идет речь опять продается кому-то smile

Поиск: