Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
наверное следует объяснить нашим читателям, что строчку эту следует добавлять в файл %STEAM%\steamapps\%USER%\team fortress 2\tf\cfg\autoexec.cfg ну а для совсем юных пользователей замечательной игры Team Fortress 2 мы напоминаем, что файл autoexec.cfg при его отсутствии можно смело создать
Также для удобства каталогизации информации можно присмотреться к prec_dir p-rec
Не плохо было бы поиметь STV демку - для разбора полётов. Да и Шмель замудохал с хедшётами и т.п. Посмотрим как он хедшёты будет ставить))) Вит, можешь сделать и выложить?
Запустил SourceTV, поставил на автоматическую запись. Если запишется - выложу!!!
Меня беспокоит судьба Рево-2!!! Почему такое отношение к тренировкам?!! Вы подводите других членов команды!! Просьба сообщить на форуме, свой отказ от участия!! Или Суми будет сам, беспощадно чистить ряды Рево-2!!! (я ему в этом помогу!). Тока потом без обид!!! Как вы с нами - так и мы с вами!!!
У меня только один вопрос, а как это смотреть? точнее с помощью чего можно лицезреть тренировки, на которые у меня, к сожалению, сейчас совсем нет времени...
Ого демок сколько за вечер) Скачиваешь копируешь в папку тф2, заходишь в игру и там есть консольная команда увы которую я не помню. Там появляется плеер и смотришь)
Сегодня сыграл в составе Рево-1 вместо Гаррета, т.к. он чуть чуть опоздал, но вроде не просил меня освободить ему место. Так вот хочется сказать, что это примерно то, что я и ожидал от комьюнити команды, которая хочет участвовать в турнире. В Рево-2 нет тех необходимых качеств, что я нашёл в Рево-1. Если я солидер Рево-2, то я принимаю решение о роспуске. Так же я бы пошёл запасным в Рево-1, но т.к. на турнире существует ограничение в 14 игроков в одной команде, а я у вас на птичьих правах, то уступаю место распускаемым игрокам из Рево-2. Надеюсь, что когда окончится это турнирное безумие и всё успокоится сможем спокойно поиграть обычный паблик по околотурнирным правилам.
Если я солидер Рево-2, то я принимаю решение о роспуске. Так же я бы пошёл запасным в Рево-1
Не Reflex, не все так плохо!! У вас в команде есть костяк!! Ты, Суми, Арпаулос, Шмель, а теперь и Император (который согласился играть, за вас Демо)!!! Все основные боевые классы есть!!! Остается самая малость... найти отсутствующие классы - среди надежных людей, которые будут трениться с вами!!! Мы готовы вам в этом помочь!! Еще есть 11 дней до начала турнира!!! Раз Рево-2 зарегина на турнире, то она обязательно должна выступить!!! Суми, ты что об этом думаешь?
а я итак ведь с вами, ну вообще, в запасе. Если будет время могу сыграть и за основной состав с удовольствием. Вот только времени теперь гарантировать не могу, согласилась участвовать в постановке номера к фестивалю сальсы в октябре. А это ещё один день к моим занятым вторника и четвергам + пятница. А так с удовольствием.
Меня беспокоит судьба Рево-2!!! Почему такое отношение к тренировкам?!! Вы подводите других членов команды!! Просьба сообщить на форуме, свой отказ от участия!! Или Суми будет сам, беспощадно чистить ряды Рево-2!!! (я ему в этом помогу!). Тока потом без обид!!! Как вы с нами - так и мы с вами!!!
Вит, ты бы с организацией тренировок сперва разобрался, а потом беспощадно чистил ряды. Привожу пример, в пятницу 27-го числа, у нас состоялась "очень важная тренировка", даже в стимовской группе объявили... но есть небольшой нюанс, время тренировки было объявлено за 5 минут до её начала. Вот с чего надо начинать, а не чистить ряды.
FatCat, у нас тренировки проходят каждый день в одно и то же время, кто знает и так приходит. И потом по фрэндам из стима сразу видно или кому-то нужно персональное приглашение?! По поводу второго состава, могу поговорить с Кубиком (отличный инж), он вроде всегда играет... И не раз просился к нам в лобби. Рефлекс, без паники, всё будет в порядке!
Bl4ckOut, я как на тренировку не приду, так либо народу нет, либо все рассматривают друг у друга шляпы. Лучше я на паблике поиграю, толку будет больше, чем от "тренировки"