Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Пора назначить день тренировок!? Настраиваем сервер на конфиг турнира, собираемся Рево 1 против Рево 2 (важно команды не тасовать, нарабатывать чувство локтя). Настраиваем Мамбл, ставим карты турнира и мочимся до умопомрачения Предлагаю вторник 20-00 МСК.
Sumitral{MSU}, да зарегай его сам!! стим и ник его ты знаешь, почту я тебе его вчера кинул Alex7Shalashov@yandex.ru - он в почте прочитает - пароль и все дела остальные! Я так Императора зарегил сегодня!
Придется ему новое мыло заводить, на одно 2 раза не дают зарегистрироваться. А Алекс уже успел криво завестись. Времени ему на исправление до вечера, потом циничную имперсонацию проведу.
Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Пятница, 20.08.2010, 15:36
Так,народ,я уезжаю в страну,"где живет Мэд",около недели я там буду,с интернетом там напряг,и после приезда мб тоже не будет его.Могу оставить логины/пароли для того чтобы если где-то что-то надо.
Да чо за фигня!!! После сегодняшней обновы стим в вин7 не работает!!! Полностью игру переустановил - не помогает(((((( А в ХР ни мамблы ничего нет - печаль. Хотел мамбл проверить((( Целый день промучился - убить кого-то хочется(((
Вит, прекрати истерику и перестань давить на народ! От этого лучше нифига не становится, честно! Вит и Сумми, вопрос к вам... Что вам мешает зарегить своих игроков самим, без их участия? Как? А головой подумать если? 1. Регишь мыло с любым именем - оно нужно будет 1 раз. 2. Указываешь его при регистрации игрока 3. Заходишь на это мыло, забираешь пасс и можешь забыть про этот почтовый ящик. 4. Идёшь на сайт етф2л - логин и пасс игрока у тебя в руках, заходишь от его имени, подтверждаешь вступление в команду. И вуаля! Вся команда в сборе и мозги у всех целы и не выедены КЛом. Потом просто нужно будет передать логин и пасс тому игроку и всего то делов. И всё это действо не занимает столько много времени, чтоб тратить на это рабочий день, Вит!
Кто не разобрался с вступлением и регистрацией могу помочь. И раз уж, Вит, у тя не хватает терпения кому-то что-то объяснить или ты считаешь всех такими раздолбаями, что даже зарегиться не могут, тогда к чёрту всю эту затею - твои нервы будут в покое и мой мозг цел. Вот сам только вдумайся: за час общения сегодня, ты записал человека в раздолбаи (хотя заметь, вся эта бадяга с хайлэндерчелленджем была на добровольных началах, т.е. записывались по желанию, никого не принуждали!!!) только из-за того, что он согласился участвовать и сказал тебе это в устной форме, но по каким-то своим причинам не смог зарегистрироваться до сих пор. Кроме того, что ты нагнал всю эту пургу, вынес попутно мне мозг, накрутил себя (несмотря на то, что я тебе говорил, что у нас ничего не горит, и такая суета никчему), да ещё плюс ко всему ты же на меня ещё и обиделся... Я тебе ещё раз говорю, успокойся пожалуйста!
Настроил сервер как на турнире, так сразу пошли вопросы, где аллталк, автобаланс, скрембл, смена карт и прочее. Так вот на турнире их не будет. Для включения тренировки админы идут Server commands > Exec config > WarMode on Затем меняют карту на ту, на которой предстоит тренироваться.
Сообщение отредактировал Reflex - Суббота, 21.08.2010, 00:02
Вит, прекрати истерику и перестань давить на народ!
Bl4ckOut, ты в крайности то не впадай! Где ты все это видел у мня? Истерия- характерна демонстративными эмоциональными реакциями (слёзы, смех, крики), судорогами, параличами, потерей чувствительности, глухотой, слепотой, помрачением сознания и другим.
На кого я тут давил? Просто подгонял тебя для того, чтоб зарегить группу на турнир - хорошо буду пох-ом теперь! не вопрос!!
Quote (Bl4ckOut)
Вит и Сумми, вопрос к вам... Что вам мешает зарегить своих игроков самим, без их участия?
Как админ группы может зарегить народ, узнал в пятницу днем тут , когда стал разбираться на сайте методом тыка!
Quote (Bl4ckOut)
хотя заметь, вся эта бадяга с хайлэндерчелленджем была на добровольных началах, т.е. записывались по желанию, никого не принуждали
Когда человек сам регистрируется и подает заявку в группу - это он сам и добровольно делает, а когда это делает админ, получается что я его насильно запихиваю в группу (а потом он скажет - а я и не хотел вступать, вы меня туда сами затащили)...
Quote (Bl4ckOut)
за час общения сегодня, ты записал человека в раздолбаи
Настроил сервер как на турнире, так сразу пошли вопросы, где аллталк, автобаланс, скрембл, смена карт и прочее. Так вот на турнире их не будет.
Все отлично Reflex, Спасибо!! Тока я просил тебя изначально сделать то, что ты сделал в конце вчерашней игры! Стандартный конфиг сервера, не должен отличаться от нашего паблик сервера - все включено (как обычно)!!! Мы собираемся на сервере в полном составе, и после договоренности переходим в режим WarMode on - который соответствует турнирному конфигу!
Quote (Reflex)
Мамбл 82.179.113.102
Дайте подробную инфу про Мамбл! с чем ее едят и как ее настроить?