Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Ребята, не надо истерик. Для начала давайте разберёмся... Алекс, то, что ты болеешь кроме тебя никто не знает и не знал, это раз. Ты мамбл настроил? Вроде говорил, что времени больше стало и всё отработаеь - мамбл/мик и всё прочее... И потом у тебя есть не один лидер в команде, почему бы его не предупредить?! Почему Рябчику ничто не помешало сказать что он болеет, а тебе что-то помешало? Или мы должны мысли читать на расстоянии?! Ну поймите вы наконец, что теперь когда все уже зарегистрировались на каждого из нас надеется как минимум 8 человек, и что от каждого из вас зависит общий успех на турнире. Если записался в команду, будь добр позаботься о том, чтоб ты пришёл на тренировку в 20:00 в полном комплекте, не можешь сам найди себе замену/предупреди тимлидера!!!!!!!!!!!!!
То, что Кот изъявил желание участвовать на турнире я узнал от Алекса. И потом - то ли в среду, то ли в четверг услышал, что он собрался на тренировку и всё... До сегодняшнего дня ни слуху, ни духу. Я извините мыслей на расстоянии не читаю и по фотографии геморрой не лечу! Если ты чего-то не знаешь или не можешь сам сделать, спроси у кого-нибудь из команды или просить помощи у товарищей, хоть и виртуальных, сейчас считается дурным тоном????!!
Алекс, всегда можно бумажку состава поменять. Я был запасной игрок, тебя или Гарета нет-играю я,появились - я отдыхаю. К слову говоря, мне совсем не принципиально играть вообще, так что ты можешь играть за рево 2 в любой момент, если есть возможность.
AleX и FatCat про какое отношение вы говорите то? Кот я тебя вообще 1 раз видел и ты будешь еще говорить про что то. Алекс то что ты болеешь это одно дело, а то что у тебя родители над компом командуют это другое дело, мы тут не причем. Раз ты такой скиловик всю команду валишь зачем тебе тогда медик? ты же без него справляешься. А разве кто то спрашивал что то? А может форум кто то читал? Что то я ваших комментарий я тут не видел. А на счет объяснений кто то спрашивал? Дал тебе АниМакс лобби ну возми спроси кого то а то сразу я поиграть захотел а мест нету. А в лобби мы всех кикаем пока не зайдут все свои а потом только левые.
AleX, Ничего личного - но ты самый неуловимый человек в команде после СКАнера. Я ещё не потерял надежду, но если тебя надо упрашивать только для того, чтобы затащить на тренировку - это обидно. Контактов кроме стима и форума в твоем направлении у меня нет. Если ты недоступен - позвать я тебя не могу. Всех, кто был, я звал. Инструкцию для лобби тоже написал. Что ещё нужно сделать, чтобы получить от вас положительную реакцию? Да даже отрицательная тоже была бы приятнее, чем то, что я вижу. Если тебе не нравилось, как играет АрПалос - надо было об этом сказать. Не помню, чтобы ты активно участвовал в общении. Да, у всех бывают проблемы, не всегда успеваешь среагировать правильно на все. Если ты завалил всех на телеге, пока мы на убере за кем-то гонялись - молодец. Но это не значит, что надо на всех при этом обижаться, что убер дали не тебе. При виде убера враги разбегаются, и тебе тоже мог бы достаться один человек, или вообще никого не догнал бы. А так - на тебя внимания не обращали и ты добился хорошего результата. Отвлекающий маневр. Демон, на мой взгляд, сильнее всего не в лобовой атаке, а в засаде. Хотя ситуации бывают разные. Ко всем относится - играйте чаще и все будет хорошо. А то только обижаетесь, а как играть - никого. Я Рефлекс и АрПалос, Шмель тоже играет. И ВСЕ! Остальные неизвестно где и фиг найдешь.
Пиражуль, ну ты чё истеришь?! Хорошо, давай я в запас пойду, а ты пиросом, ок?
2all А то получается ситуация как мне в стиме тут друг сказал: "я оставил свой горшок в туалете на 2 дня и кто то в него нассал. подлецы!!!!!!" Пока никто и никого из команды не выгоняли, так что не надо делать поспешных выводов! Я просил убрать из состава тех, кто играть точно уже не будет: Макс (передумал) и Сканер (надежды нет), об остальных речи пока и не было! Чё вы на пустом месте проблему создали? Вчера на лобби отыграл аж 5 карт!!!!!!!!!!!!!!!! Где вас носило в это время?! Не знали что такое "лобби"?! А спросить нельзя ни у каво, да?! Или цкелавики так не делают?!
Итак, подведём итоги: 1) Алекс и Кот, вас двоих никто не выгонял из команды и выгонять не собирается. Ну если вы всёже надумает уходить - ваше право 2) быть всему основному составу Рево1 и Рево2 и запасных в лобби ежедневно в 20:00 с настроенным мамблом и боевым настроем. 3) если у кого-то возникают проблемы с настройкой/установкой необходимого софта или регистрацией на каких-то сайтах спросить можно у меня (я никому не скажу, что цкелавики у меня что-то спрашивали, буду говорить, что сам настроил х)) 4) если возникает необходимость куда-то сходить (договорился на это время) или решить домашние проблемы (есть у всех) просьба предупредить заранее Вита, Сумми или опять же меня (843037адын - ася).
Массовая истерия. Друзья, либо мы здесь тёрки трём, либо играем. Организация тут ни причём, это как на спортивном мероприятии (в общем-то HC и есть спортивное мероприятие), главное - то, что мы должны "работать" как часы, играть в команде, а не сопли разводить. Если кто-то почему-то не может учавствовать в тренировке, пусть предупредит, иначе людей просто не хватит. У нас сейчас идёт подготовка, и кто действительно не хочет опозорить себя и команду, пусть тренируется и делает всё то, что позволит нам "работать как часы". Вот, например, моя мысля.
Согласен что раньше от трень было мало толку - больше проблем с составом и нерв. Сейчас играем через лобби - недостающие люди приходят извне, скил у них хороший. В резудьтате играем достаточно интересно и продуктивно. Начинаем чувствовать что такое Хайлендер. Так что всем велком!
то что я тут ни че не пишу не знач что я тут не сижу..внимательнее будет..в низу написана посещаемость...я мэду написал что я заболел..) что вы на меня все накинулись..я написал свое мнение..вы посмотрите со стороны..ну кто хоть раз мне что то написал в личку..хотя я уверен что вы между собой переговариваетесь тока так..ВСЕ!! выкинули и фиг с вами..ваше дело..просто не извинений ни че..)
Блэкт ты че несешь...сам посмотри..да кот сам отказался..но Я что то писал на счет того что я отказываюсь??нет! вы сами взяли и просто тупо меня выперли из команды..кинули как не знаю кого..а потом чет еще оправдываетесь.. про что вы вообще говорите...что вам не устраивал серв свой..простой серв с паролем,где люди тупо заходили с паролем и все...нет надо лобби..через который я не могу зайти..) Мамб..он мне на что сдался..мик не пашет..на что он мне?меня ни кто не слушает..я играю для команду.....просто выхожу и делаю свое дело..
Сумми...я неуловимый????я всегда приходил играл..я сам всегда писал народу хи,го..)а тут просто два дня не смог и все уже базар.. Bastion какая бумажка..зачем тогда перекидывать народ...зачем просто нарож перекидывать..решили знач надо не менять) мало толку от трене не было..просто надо все нормально делать..а не ждать двух трех человек по пол часа.. когда Вит купил Вормс и получил шапку..что вы делали???пол часа палили шапку!смысл..мы на выставку пришли или играть? я не буду ни че говорит на медика..я не такой уж скиловый игрок чтоб указывать..что я пишу в час бесполезно.хотя я уверен что вся команда прочитала. так что решать вас..я сказал свое мнение
Да, давайте прекратим уже массовую истерию. Лёх, то, что у тебя мик не работает не значит, что ты не можешь слушать. Пусть ты и не говоришь, но знать что делает твоя команда нужно! И хватит выставлять ситуацию так как будто мы тебя выперли из команды! Чё как маленький то?! Ну сам посуди, если ты так же заболеешь на игре, нам нельзя будет даже замену тебе поставить, т.е. придётся играть 8 против 9?!
И хватит выставлять ситуацию так как будто мы тебя выперли из команды!
Гм...интересная вещь получается, наверно это он сам себя из списка игроков стёр, как же мы все на догадались! Могли бы на форуме сразу писать причину, почему игрок исключается из состава. Пустой разговор, каждый останется при своем мнении...и каждый считает, что он прав.