Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Короче,понедельник среда пятница по причине я уебан и играть не смогу на чемпе.Отдайте спая арпаулосу и найдите медика поширше,арпаулос раньше был очень скиловым спаем.Сам могу если буду свободен что-нибудь оргить/флудить/троллить неверных зашедших игроков до соплей.Всем удачи,медалек трололол
А остальные, просто Флудеры ужасные!!! которым надо мамбл поотключать!!!
Вит, ну чего ты, как говорится "пару раз - не... кхм... водолаз!"
Ну а на самом деле, командной игры нам действительно не хватает, потому что в Мамбле люди молчат. А пару шюток пустить для разрядки, никому не помешает. Если бы конечно это были шутки :3 И по сути не хватает, какой бы это ни было, стратегии.
Да и вообще, жаловатся надо идти в обком, а нам работать надо.
то молчали- не хорошо! атата! теперь говорим- не хорошо! атата!
вы уж из крайности - в крайность то не вдавайтесь!!! и не путать - нужную инфу!! с откровенным флудом - от которого устаешь, очень быстро!!! мозг съезжать начинает!!!
Надо больше ответственности и активности от кэпа. Плюс надо скиловиков которые умеют играть 6*6. Недавно звал мерком 6*6 Деспирадо. Очень толково играет. На паблике он ни так крут. Любит поучать и командовать (что необычно для мерка - который в команде никого не знает) - то что надо для Рево 2 сейчас. В который раз я Деспирадо к вам сватаю?))))) Попробуйте - чего вы теряете - отказаться всегда можно.
Десп командует? о_0 Сколько играл с ним - впервые слышу.
Ощем результаты сегодняшних экспериментов: Новая звуковая карта (Creative Audigy SE) проблему не решила, и окончательно откинув аппаратную часть как причину моих зависаний, начал "убивать" программы. Вот что получилось -при отключенном COMODO и NOD32, при включенном мамбле игра на паблике около часа прошла без происшествий; -включенный мамбл, нод32, выключенный фаервол = зависшая система; -включенный мамбл, фаервол, выключенный нод32 = зависшая система.
Итог: нужно повторить первый вариант (с отключенной защитой), может всё пройдёт нормально.
Bl4ckOut, у меня как то была проблема с nod32 и tf2. При продолжительной игре (более полу часа) игра вылетала с сообщением «OS paged pool memory low», а иногда не вылетала просто намертво висла с зацикленным звуком так, что помогал только ресет. Так вот мне не помогало отключение nod'a, проблема решилась только когда я его полностью удалил.
http://tf2world.ru/?p=5015 : "ETF2L удивил всех, открыв регистрацию на Highlander лигу и ладдер сразу. Лига: Теперь не требуется полный набор в 9 человек для регистрации. Регистрация продлится до четверга 26 августа. Объявление дивизионов состоится в воскресенье 29 августа. Расписание на неделю и сроки 1 матчей: воскресенье 5 сентября. Начало игр: воскресенье 12 сентября."
Скоро начало игр, где расписание?!!!
И ещё предложение: на http://tf2world.ru/ команды играют хайлендер турнир. Неплохо было бы позвать одну из них поиграться. Вот это был бы реальный соперник!
Сообщение отредактировал [angels]Green@Der - Среда, 08.09.2010, 08:06
И ещё предложение: на http://tf2world.ru/ команды играют хайлендер турнир. Неплохо было бы позвать одну из них поиграться. Вот это был бы реальный соперник!
Согласен!!! Грин - договаривайся!!!
Quote (Bl4ckOut)
начал "убивать" программы. Вот что получилось -при отключенном COMODO и NOD32
Пробовал разные антивирусники, в том числе и NOD32. Особой нагрузки на систему не ощутил от него, но он напропускал стока вирусов, что мне пришлось систему сносить. Вот я и занялся больше чем 2 года назад поиском, нового для себя продукта, с надежными параметрами работы и без особой загрузки системы, ну и конечно халявного . В итоге мой выбор остановился на Avira AntiVir Personal. Недельку погонял ее и захотелось мне версии покруче! В настоящее время и уже на протяжении более 2х лет, пользуюсь Avira Premium Security Suite. Систему не грузит, ловит налету, не дает зайти на страницы с вирусами! Я очень доволен!! Показал Мэду Авиру, он ее поставил и уже как полгода ее гоняет. Может подтвердить. Никого не принуждаю и не склоняю! Каждый выбирает сам для себя!