Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Лёша, либо ты где-то что-то не увидел или не так посмотрел и в связи с этим несёшь полную чушь, либо тебе кто-то что-то не то сказал или ты не так понял. Но тебя никто из команды НЕ ВЫГОНЯЛ!
Император даже не в вашем резерве если что! И то, что там написано, ещё не значит, что его ВЫПЕРЛИ из команды - это вывод основанный на его предположениях, который он и посчитал единственно правильным, никого при этом не спросив!
С сегодняшнего дня веду статистику посещаемости тренировок обеими командами. Если совсем не обленюсь то сведу её во что-то удобное. Ну или просто оставлю как есть, для принятия решения об удалении игрока из команды. Не догадался этого делать раньше.
Блэки, переходя по этой ссылки у меня ошибка.. вот вы говорите что меня не выперли.а просто написали другое..ну так почему меня нет внизу списка как запасного?
Кот к примеру не играл ~4 дня..его поставили под большой большой вопрос..Алекс не поиграв 2 дня по той причине того что заболел выходит из списка...и ни кто не сообщил мне даж об этом..) Народ я не обижаюсь..вы главные,я просто играю и все,но отношение должно к игрокам быть нормальное.. и пора сворачивать этот разговор...высказали своем мнение..вы поняли меня,я понял вас
Тренировки начались с 24.08. Первое объявление, по графику суббота была последним днем. И тока в воскресенье 29.08 мы перешли на Лобби! Из 8ми вечеров тренировок, о каких 2х днях отсутствия, ты говоришь? ты от силы на 2х был.
Quote (AleX)
Мамб..он мне на что сдался..мик не пашет..на что он мне?
Раз ты так говоришь – значит ты их не читаешь, либо читаешь между строк!
Quote (AleX)
Блэки, переходя по этой ссылки у меня ошибка..
Поставь различные Веб-браузеры – Opera, Firefox, Internet Explorer я пользуюсь Оперой - очень доволен! в Лобби работает!
P/S: Тебя никто не удалял! В составе ЕТФ2Л - ты есть!! На той бумажке, я тебя забыл в резерв внести – сори!! Как сказал Император – это бумажка!!! Приходи и играй!! Если есть вопросы по установкам и регистрациям - задавай!!
И хватит тут обиженного строить!! Обижаться на тебя, мы должны - что ты на нас положил!! Доводите сначала Рефлекса (читал???) до решения о роспуске Рево-2, а потом все дружно обижаетесь на клочек бумажки!!
Сообщение отредактировал VIT - Четверг, 02.09.2010, 12:51
Вит,спасибо разъяснил но форум я читаю.. по твоему через какой браузер я сижу???я не такой тупой чтоб не знать что к чему )) у меня Firefox и не переходит по ссылке без ошибки Через лобби тогда пытался зайти..мне Мэд писал что к чему..в итоге я не зашел хотя делал все так как написано на форуме)
Сообщение отредактировал AleX - Четверг, 02.09.2010, 18:57
Народ, я вот ту подумал... может на денёк прервёмся и поиграем в обычный паблик вечером, а? Тренировки на лобби вещь хорошая, но всё должно быть в меру. Это только предложение, так что думайте.
Народ я нет оплатил только сегодня,конечно обидно что кубика записали на мое место, но чтож поделаешь так легли карты (или звезды на небе сошлись хз)с работы не мог выйти все порезано(((( так что решать конечно пиву...... если нужен буду пишите... У меня все,спасибо за внимание с вами был ваш СКАНЕР