Приветствую Вас Гость | RSS

®Evolution

Воскресенье, 29.06.2025, 07:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIT  
Higlander Cup на ETF2L: медальки каждому!
DartДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Reflex - Пятница, 12.11.2010, 00:40

Sumitral{MSU}Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:02 | Сообщение # 271
Майор
Приглашаю Revo2 на дружескую битву

DrDarkestДата: Суббота, 04.09.2010, 19:03 | Сообщение # 272
Подполковник
Награды: 3
О боже мой=) сколько раз за эти (уже) 19 страниц прозвучали слова "Массовая Истерия" / "Паника"=)) а вы знаете, что слово истерия происходит от греческого "hystera" - "матка") когда-то считалось, что такого рода паника вызывается буйством матки) насколько я могу судить из курса анатомии, то у подавляющего большинства форумчан ее даже нет happy
Ладно, сейчас 21 век, и слова "ААААААААААА! ПАНИКА! ПАНИКА!" никто не считает буйством этого ни в чем не повинного органа)
Да, и в общем, как я смотрю, ситуация в целом налаживается=) Лично я желаю обеим командам сплоченности и отличного боевого духа=)
Ввиду сложившихся обстоятельств, я не смогу с вами участвовать в турнире=( но всей душой я с вами!) победы вам, друзья мои) ^__^

ReflexДата: Суббота, 04.09.2010, 20:17 | Сообщение # 273
Лейтенант
Награды: 1
Такими темпами у меня этот самый орган отрастёт и начнёт буянить. dry

Bl4ckOutДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:57 | Сообщение # 274
Чорный Властилин :]
Награды: 5
Рефлекс, вопрос к тебе по мамблу... Почему у меня запрашивает пароль при подключении к серверу?

ReflexДата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:33 | Сообщение # 275
Лейтенант
Наверное потому, что ты вводишь логин SuperUser, ибо у других пользователь установить пароль без установки ice можно только ручной правкой БД, а я ни тем ни другим не запаривался.

На всякий случай удалил тебя из зарегистрированных пользователей, тут уж точно должен попасть ну и по желанию зарегаться.

PS: первый абзац это шютка.

Bl4ckOutДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:25 | Сообщение # 276
Во, всё, таперь получилось.
Осталось проверить возымеет ли всё это нужный эффект...

up
После переустановки системы проблема с мамблом осталась, так что у вас есть молчаливый и неслышащий пиро. sad

Sumitral{MSU}Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:05 | Сообщение # 277
Майор
Quote (Bl4ckOut)
После переустановки системы проблема с мамблом осталась
При регистрации у тебя скорее всего появляется пароль (тот, что ты вбиваешь в диалоге добавления сервера)...
Так что если будут проблемы - меняй ник, это даст быстрое решение

Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Воскресенье, 05.09.2010, 16:13

VITДата: Вторник, 07.09.2010, 10:37 | Сообщение # 278
Крутой Кекс!
Награды: 2
Вчера Рево2 ответственно заявила - что у них нет руководителя их игры!! и они играют как на обычном паблике не чувствуя сплоченности!!! Поэтому от них последовало предложение - временно арендовать игроков из Рево1, для поднятия боевого духа и передачи им опыта по сплоченной игре!! Поэтому в Рево2 сегодня командируются - Грин - НО - Блеки. Если есть еще варианты - предлагаем!

P.S. Приехал из отпуска Гуффи, так что есть еще одна боевая единица, надо его привлекать срочно!!

[angels]Green@DerДата: Вторник, 07.09.2010, 11:54 | Сообщение # 279
Подполковник
Надо больше ответственности и активности от кэпа.
Плюс надо скиловиков которые умеют играть 6*6.
Недавно звал мерком 6*6 Деспирадо. Очень толково играет. На паблике он ни так крут. Любит поучать и командовать (что необычно для мерка - который в команде никого не знает) - то что надо для Рево 2 сейчас.
В который раз я Деспирадо к вам сватаю?))))) Попробуйте - чего вы теряете - отказаться всегда можно.

Bl4ckOutДата: Вторник, 07.09.2010, 12:06 | Сообщение # 280
Разговаривал вчера с Гуфом, он готов играть. Немного подзабыл ТФ, но пару дней игры и бедет боеспособный демос. Вит, что скажешь?

NoДата: Вторник, 07.09.2010, 12:13 | Сообщение # 281
Сержант
Я рада буду залечить до смерти настырных игроков, даже которые пока стесняются.
Вчера на турбине заметила, что игроки команды Рево2 сразу уходят в оборону, это неправильно, изначально нужно подходить с позиции наступления, что и демонстрировала команда Рево1.
По поводу Деспирадо - хороший игрок, но мне с ним не играть в одной команде, не сходимся во мнениях.

®Evo | Bl4ckOut: Ахтыж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[angels] Caban: ...алишерзар ,ебет обисапс тов

ZuxxelДата: Вторник, 07.09.2010, 12:43 | Сообщение # 282
Человек и... человек.
*ba-dum-tssss*

VITДата: Вторник, 07.09.2010, 13:25 | Сообщение # 283
Крутой Кекс!
Quote (|angels|Green@Der)
В который раз я Деспирадо к вам сватаю?)))))

Это темка всплывала уже... аж 2 раза... )) Вот что Дирти написал же - http://rev0luti0n.ucoz.ru/forum/5-47-2025-16-1283338857

Quote (No)
По поводу Деспирадо - хороший игрок, но мне с ним не играть в одной команде, не сходимся во мнениях.

аналогично!
Quote (Bl4ckOut)
Разговаривал вчера с Гуфом, он готов играть. Немного подзабыл ТФ, но пару дней игры и бедет боеспособный демос. Вит, что скажешь?

Я тока за!! Гуф - хороший Демо (вроде и скот), но я не кэп Рево2 - решать Пиву и Рефлексу!!
Quote (Zuxxel)
*ba-dum-tssss*

Zuxxel, просьба завязывать с Флудом во время игры! и передавай Кубу тоже самое!! Вы добиваетесь того, чтоб вся команда мамбл вырубила?

[angels]Green@DerДата: Вторник, 07.09.2010, 13:45 | Сообщение # 284
Подполковник
Дирти писал что Деспирадо в пятом диве. Вот его тима: http://etf2l.org/forum/user/9794/ - ни в каком диве они не участвуют.
Единственный человек из наших команд, который засвечен на http://etf2l.org в качестве участника турниров 5-го и выше дива это Штацкий.
Притом одного человека на команду можно.
Не хотите Деспирадо ни надо - просто в Рево 2 нет командной игры. А игры 6*6 учат командной игре.
Кстати кто-то намекал что у меня фрагов бывает мало - так вот на КВ и хайлендере не надо думать о фрагах, а надо думать о победе.
И если надо постоять подефить инжа не набив ни одного фрага, я постою...

VITДата: Вторник, 07.09.2010, 14:49 | Сообщение # 285
Крутой Кекс!
Дирти писал что Деспирадо в пятом диве. Вот его тима: http://etf2l.org/forum/user/9794/ - ни в каком диве они не участвуют.

О чем мы тут тогда говорим? У него есть своя тима, они зарегены на Хайлендере...
И уже 2е из твоей команды - отказались с ним играть! Пусть Сумми его берет - если посчитает нужным!!
Но могу сказать точно - пока не будет командной игры, возмите вы хоть суперскилового игрока, он вам тянуть всю команду на себе не сможет. Рефлекс и Сумми - далеко не мальчики в ТФ2, но без игры всей команды!!! им ничего не сделать!! тут должны все выкладываться по полной!!! тут если даже один игрок схалявит... - это грозит команде проигрышем!!
Кстати кто-то намекал что у меня фрагов бывает мало - так вот на КВ и хайлендере не надо думать о фрагах, а надо думать о победе.

Согласны с тобой полностью!! Поэтому из Рево1 никто тебе такого и не говорил!!! А остальные, просто Флудеры ужасные!!! которым надо мамбл поотключать!!!

Поиск: