Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
О боже мой=) сколько раз за эти (уже) 19 страниц прозвучали слова "Массовая Истерия" / "Паника"=)) а вы знаете, что слово истерия происходит от греческого "hystera" - "матка") когда-то считалось, что такого рода паника вызывается буйством матки) насколько я могу судить из курса анатомии, то у подавляющего большинства форумчан ее даже нет Ладно, сейчас 21 век, и слова "ААААААААААА! ПАНИКА! ПАНИКА!" никто не считает буйством этого ни в чем не повинного органа) Да, и в общем, как я смотрю, ситуация в целом налаживается=) Лично я желаю обеим командам сплоченности и отличного боевого духа=) Ввиду сложившихся обстоятельств, я не смогу с вами участвовать в турнире=( но всей душой я с вами!) победы вам, друзья мои) ^__^
Наверное потому, что ты вводишь логин SuperUser, ибо у других пользователь установить пароль без установки ice можно только ручной правкой БД, а я ни тем ни другим не запаривался.
На всякий случай удалил тебя из зарегистрированных пользователей, тут уж точно должен попасть ну и по желанию зарегаться.
После переустановки системы проблема с мамблом осталась
При регистрации у тебя скорее всего появляется пароль (тот, что ты вбиваешь в диалоге добавления сервера)... Так что если будут проблемы - меняй ник, это даст быстрое решение
Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Воскресенье, 05.09.2010, 16:13
Вчера Рево2 ответственно заявила - что у них нет руководителя их игры!! и они играют как на обычном паблике не чувствуя сплоченности!!! Поэтому от них последовало предложение - временно арендовать игроков из Рево1, для поднятия боевого духа и передачи им опыта по сплоченной игре!! Поэтому в Рево2 сегодня командируются - Грин - НО - Блеки. Если есть еще варианты - предлагаем!
P.S. Приехал из отпуска Гуффи, так что есть еще одна боевая единица, надо его привлекать срочно!!
Надо больше ответственности и активности от кэпа. Плюс надо скиловиков которые умеют играть 6*6. Недавно звал мерком 6*6 Деспирадо. Очень толково играет. На паблике он ни так крут. Любит поучать и командовать (что необычно для мерка - который в команде никого не знает) - то что надо для Рево 2 сейчас. В который раз я Деспирадо к вам сватаю?))))) Попробуйте - чего вы теряете - отказаться всегда можно.
Я рада буду залечить до смерти настырных игроков, даже которые пока стесняются. Вчера на турбине заметила, что игроки команды Рево2 сразу уходят в оборону, это неправильно, изначально нужно подходить с позиции наступления, что и демонстрировала команда Рево1. По поводу Деспирадо - хороший игрок, но мне с ним не играть в одной команде, не сходимся во мнениях.
®Evo | Bl4ckOut: Ахтыж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [angels] Caban: ...алишерзар ,ебет обисапс тов
Дирти писал что Деспирадо в пятом диве. Вот его тима: http://etf2l.org/forum/user/9794/ - ни в каком диве они не участвуют. Единственный человек из наших команд, который засвечен на http://etf2l.org в качестве участника турниров 5-го и выше дива это Штацкий. Притом одного человека на команду можно. Не хотите Деспирадо ни надо - просто в Рево 2 нет командной игры. А игры 6*6 учат командной игре. Кстати кто-то намекал что у меня фрагов бывает мало - так вот на КВ и хайлендере не надо думать о фрагах, а надо думать о победе. И если надо постоять подефить инжа не набив ни одного фрага, я постою...
О чем мы тут тогда говорим? У него есть своя тима, они зарегены на Хайлендере... И уже 2е из твоей команды - отказались с ним играть! Пусть Сумми его берет - если посчитает нужным!! Но могу сказать точно - пока не будет командной игры, возмите вы хоть суперскилового игрока, он вам тянуть всю команду на себе не сможет. Рефлекс и Сумми - далеко не мальчики в ТФ2, но без игры всей команды!!! им ничего не сделать!! тут должны все выкладываться по полной!!! тут если даже один игрок схалявит... - это грозит команде проигрышем!!
Quote (|angels|Green@Der)
Кстати кто-то намекал что у меня фрагов бывает мало - так вот на КВ и хайлендере не надо думать о фрагах, а надо думать о победе.
Согласны с тобой полностью!! Поэтому из Рево1 никто тебе такого и не говорил!!! А остальные, просто Флудеры ужасные!!! которым надо мамбл поотключать!!!