Приятные новости для всех, кто желал бы получить дополнительную и достаточно раритетную медаль: самая популярная европейская TF2-лига, ETF2L, объявила об открытии свободной регистрации на их турнир «The Highlander Community Challenge», проводимый совместно с Valve! Тем, кто не интересуется киберспортом: Highlander — это вид киберспортивных игр в Team Fortress 2. Его особенность в том, что в каждой команде играет аж 9 человек, и каждый из них — уникален по классу (нету двух скаутов или двух медиков и т.п.). Чем же помогает Valve? Медалями! Каждый, кто примет участие в турнире, получит медальку В турнире могут принять участие только «новички»: игроки, не принимавшие участие в играх 5го или более высокого дивизиона ETF2L. Но есть одно исключение: подобный игрок всё же может участвовать в играх команд, но только один, и только играя за поджигателя, инженера, пулемётчика или шпиона. Хотите принять участие? Бегом на официальную русскую страничку турнира! источник team-fortress.ru
Формат 9х9, класслимит 1
Разрешено любое разблокируемое оружие
Пятиточечные и CTF карты играются с таймлимитом 30 минут, на остальных картах победа после одного раунда (на Gravelpit - после 2-3 раундов)
Пятиточечные карты играются до разницы в 5 раундов
Если команды не могут решить, кто атакует, то играется мили-раунд на пулемётчиках (разрешены только кулаки)
Участвуют только игроки 6 дивизиона или те, кто до этого не регался на etf2l
Сначала играются группы, потом победители групп играют плей-офф
Медальки дают призерам (1-3 место) и всем, кто сыграл все игры (!)
В ростере может находиться максимум 14 человек
В каждой команде может быть один бадди (игрок выше 6 дивизиона)
Фиксированные карты
Разрешены 2 мерка (из 6 дивизиона или не зареганные) или замена бадди
Если оппонент разрешает, то можно юзать 3 мерков
Команды, часто нарушающие правила или дропнувшиеся, лишаются медалей (!)
Group round 1: 1. Dustbowl 2. Upward
Group round 2: 1. Badwater 2. Granary
Group round 3: 1. Dustbowl 2. Granary
Playoff stage:
Round of One Hundred Twenty-Eight: 1. Upward 2. Gravelpit 3. Viaduct
Round of Sixty-Four: 1. Badwater 2. Steel 3. Viaduct
Round of Thirty-Two: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Round of Sixteen: 1. Gravelpit 2. Upward 3. Viaduct
Quarter Final: 1. Steel 2. Goldrush 3. Viaduct
Semi Final: 1. Gravelpit 2. Badwater 3. Viaduct
Final: Обе команды выбирают одну карту, решающую карту выбирают путем исключения.
®Evolution Group 124 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 We Have Amazing Tactic? pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 Russian BEAR cp_dustbowl и cp_granary
®Evolution-2 Group 132 На 2ой неделе с понедельника 04.10.2010 Silver Elite pl_badwater и cp_granary На 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 DSM Team cp_dustbowl и cp_granary
Подрывом можно взять Гуфа, но только при условии 100%го участия. У Петруччо надо поспрашивать что да как - они вроде как общаются. Пиражулька сказал, что сможет играть по вторникам, четвергам и выходным, а если ещё позвонить его отцу и сказать, что "ваш сын чемпион и должен играть", то возможно и в другие дни. х)) Но так или иначе вопрос по шпиону остаётся открытым.
Я думаю снайпером лучше пусть и будет Шмель потому, что очень хороший снип, демона проще подыскать будет. А на счет хевика и солда я без понятия, Пива только знаю как хевика. А Chaos_BUG толком не видел за его основные классы, ему всегда доставался последний класс.
Солдом не выйдет, у меня есть ограничения по классам из-за условного статуса Buddy. А вообще я исторически был мед+солд. И только последнее вермя перешел на хэвика. Из того, что мне разрешено - только хэвик или пиро, если все плохо.
Пиво, а ты до какого дивизиона дошёл на ЕТФ2Л? На сколько я помню в учёт идут 7, 6 и 5й сезоны... Может вам с Рефлексом поменяться, он пусть будет солд, а ты медом к хэву?
Я даже не знал, что есть 6 дивизион Но до 4 (где нас жестко огорчили) я таки добрался. Организатор из меня аховый, так что на мое лидерство рассчитывать не стоит
Сезон был 3 и 4ый
Сообщение отредактировал Sumitral{MSU} - Среда, 15.09.2010, 18:37
С первого сентября я начал вести статистику посещаемости тренировок. Сразу стоит отметить, что статистика субъективна хотябы потому, что она не ведётся, если я не участвую в тренировке.
Результаты я публиковать не хочу, но хочу обсудить прореживание родстера.
А именно судьбу следующих игроков, которые заявлены на участие:
Замечу, что я никого ещё не удалил, я лишь начинаю обсуждение. Далее идёт статистика наличия в команде Revo-2 постоянных классов:
1 Пулемётчик
1+0,8 Медик
0,3 Подрывник
0,2+0,2 Солдат
1 Скаут
1 Поджигатель
1 Снайпер
1 Инженер
0 Шпион
Наверное не совсем понятно, но числа означают количество игроков постоянно тренирующихся этим классом. Когда чисел несколько то это значит, что и людей несколько. Дробные числа показывают низкий уровень посещаемости.
Соответственно у нас (Revo-2) нет постоянного Шпиона и довольно сложная ситуация с Солдатом и Подрывником.
Краткое пояснение по моей ситуации могу 5 часов сидеть,если буду знать точно во сколько приходить то гамать буду В эту пятницу ещё погамать смогу а по пн,ср,пт меня заставляют ходить на тренировки
= меньше полсолдата))) Надо уже кромсать и сшивать, а то на официальную игру у вас придёт 0,4 команды и никакие мерки не помогут. Лишних гоните. Новых набирайте. Тасуйте классы для оптимальной игры. Быть каждый день в 100% составе нереально. Но хотя бы 2 раза в неделю собираться на основную тренировку нормально.
Вам (Рефлексу и Сумитралу), для начала, нужно определится как вы управляете командой - либо совместно - тогда распредиляёте обязанности (набор-увольнение игроков, организация тренировок - матчей, руководство в игре и т.д.). Либо всё делает кто-то один. Третий вариант - позвать сильного игрока на роль Лидера (игрока с большим опытом КВ 6*6). Отдать ему часть или все обязанности.
Медик в команде ключевая фигура - большая часть организации игры на нём. Он в центре команды, руководит наступлением-отступлением. Без его грамотной игры и руководства команда ничего не сделает. Поэтому Рефлексу надо очень серьёзно подходить к игре или отказаться от этого класса. Медик всегда Лидер или зам. Лидера. Поэтому отговорки что меня кто-то не понял или не слушает не проходят. Люди которые не слушают Лидера в команде не нужны. Лидер, который не может объяснить свои мысли не нужен.
На сайте ЕТФ2Л наконец то появилась инфа: Рево1 играет: на 2ой неделе с понедельника 4.10.2010 с командой - We Have Amazing Tactic? карты - pl_badwater и cp_granary на 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 с командой - Russian BEAR карты - cp_dustbowl и cp_granary
Рево2 играет: на 2ой неделе с понедельника 4.10.2010 с командой - Silver Elite карты - pl_badwater и cp_granary на 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 с командой - DSM Team карты - cp_dustbowl и cp_granary
Просьба к Дарту и Пиражуну: -перевести правила (они там подробные) -надо узнать, каким образом мы будем договориваться о дате, времени и месте игры?