Приветствую Вас Гость | RSS

®Evolution

Понедельник, 01.09.2025, 20:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIT  
Higlander Cup на ETF2L: медальки каждому!
DartДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Reflex - Пятница, 12.11.2010, 00:40

LiquidSkyДата: Среда, 22.09.2010, 16:49 | Сообщение # 361
Я буква Г!
Правила

1.1 ETF2L Временной пояс = CET/CEST

1.2 График матчей заносится в таблицу

1.3 Separate schedule & match deadline for every match – Default Date for unscheduled matches(у некоторых матчей фиксированная дата)
Каждый матч имеет свой крайний срок в таблице. Все дедлайны http://etf2l.org/etf2l/calendar или http://etf2l.org/calendar/events/

1.4 Договаривайтесь в комментах матча

2. Гамеры

2.1 Все приветствуются

2.2 Только правильно зареганные допускаются

2.3 Смена команды разрешается только один раз перед соревнованием

2.4 Каждый может писать демки

2.5 Каждый должен играть под ником которым зарегался

2.6 оскорбительные ники аватарки и троллинг не приветствуются.

3 Правила компетишна

3.1 Конфиг лиги не изменяется все гамают на нем

3.2 Делайте скрины статов и таблицы

3.3 Матч в таблице можно отложить используя wildcard или связавшись с админом,только с согласия обеих команд

3.4 Можно опоздать на 15 минут

3.5 Мерки только по согласию другой команды

3.6 Расстраивать или взламывать чужую команду низяяяя

3.7 игроки меняются в течении матча
Вы можете поменять игрока перед картой.Во время игры можно менять только если у игрока тех.проблемы.

3.8 Только авторизированные спеки

3.9 Игра паузится если игрок вылетел

3.10 За предупреждения снимают очки

4 Карты

4.1 Timelimit 30 дя 5точечных и CTF карт

4.2 Stop-Watch-Maps: Attack/Defence maps and payload maps

4.3 Winlimit 3 (BO5) на KOTH maps

4.4 Gravelpit and Gorge = 2-3 Rounds using ABBA style
cp_gravelpit and cp_gorge играются 2-3 раунда (Возможные выходящие за рамки результаты: 2:0, 0:2, 1:2, 2:1). в первых 2 раундах играются в ABBA формате(хз).Так после каждого полного раунда каждая команда будет заканчивать атакуя первую
Если счет (1:1) то играется 3 раунд. В первых 2 команды должны записать лучшее время захвата 1 команды.Команда у которой лучшее время имеет право выбрать что она будет сначала делать-атачить или защищаться. Не забудьте перезапустить конфиг.

4.5 Превышение времени нормально считается на всех картах(ну если захватить не успели то там доп.время работает)

4.6 cp_gravelpit: Нельзя ставить тп на респе

4.7 cp_gravelpit: Баг с липучками запрещен

5 Серв

5.1 Тщательно выбирайте сервер

5.2 Рекомендуются европейские сервера

5.3 Ставьте пароль на серв

5.4 Должен стоять конфиг етф2л

5.5 Отличные конфиги могут расчитываться как читы

6. Cheats & Scripts

6.1 Bug-Using is not allowed

6.2 Cheats are not allowed

6.3 Normal Duck Jump Script allowed

6.4 Taunt Bug is forbidden

6.5 Addendum

Короче,никаких багоюзов,скрипт на прыжок уточки разрешен

По полным правилам-какие конкретно пункты вам надо,а то что толку переводить и так всем понятные правила?

SilviyaДата: Среда, 22.09.2010, 17:42 | Сообщение # 362
Подполковник
Награды: 1
Пиражуля молодец!! cool

Санкт-Петербург

DartДата: Четверг, 23.09.2010, 18:16 | Сообщение # 363
Сержант
Договариваться нужно в комментариях к матчу. We Have Amazing Tactic? Russian BEAR Если не сможем договориться с другой командой о времени, то его назначат автоматически, и не факт, что время будет удобным для всех. Если не сможем явиться на матч, то засчитают техническое поражение. Время надо писать в комментраиях среднеевропейское, чтобы админы там не запутались. Сервер может быть как от одной, так и от другой команды, главное, чтобы на нём был установлен весь необходимый конфиг, он был запаролен. Можно сыграть карты, одну на их сервере, одну на своём. Если у них нету сервера, а наш их не устроит, то мы должны попросить сервер у админов etf2l.org, главное их проинформировать. Если зафрендили в стиме или ещё где лидера/представителя той команды, и договорились с ними о матче и сервере, надо оповестите об этом админов etf2l.org в тех же комментраиях.Надо делать скрин таблицы в начале и конце игры, а также каждый должен писать демку и хранить её 2 недели миниум.

ReflexДата: Суббота, 25.09.2010, 22:34 | Сообщение # 364
Лейтенант
Можете считать, что у меня опять истерика. В общем мне надоело тренироваться. Если что — зовите на турнир. Приду да поиграю. А так бегать ежедневно не пойми каким составом я не нахожу для себя (других) полезным. Могу быть показательным игроком — мол не пропускаю, играю, разговариваю (под настроение), но какой в этом смысл? Себе я ничего доказывать не хочу. Медалька? Ну мне не горячо ни холодно от неё, но если получу, то себя порадую. Меня тут всё в лидеры двигают, так я за демократию. Я свои классы знаю, играть ими умею, с другими взаимодействовать на среднем уровне могу. Естественно если часто играть в одной команде, то гораздо лучше развито чувство локтя, когда ты можешь выучить поведение твоего тиммейта, но в нашем случае это как-то не особо работает.

По поводу моего лидерства, данного мне против моей воли — считаю, что каждый хороший игрок сам неплохо знает где он может быть полезен, поэтому в разговорах вполне хватит информации о перемещении противника и базовой информации о состоянии и положении своих тиммейтов. Остальное чистый рандом, который как срастётся. Одно время думал, что нужно тактико стратегическое планирование, но сейчас прикинул и мне видится, что без него будет только лучше. Там ещё кто то заикался, что их не зовут на тренировку… тут ещё проще: время известно — приходи и тренируйся.

С сего дня буду приходить на тренировки только в крайних подъёмах настроения и/или по просьбе членов команды.

Решите, что вам не нужен такой демо, солдо, мед — удаляйте, я не обидчивый.

Sumitral{MSU}Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:01 | Сообщение # 365
Майор
Reflex, в тебе сомнений мало, главное - продержись до конца отборочного тура. Игры уже скоро, надо планировать даты. Есть 2 недели, в которые надо сыграть по 1 разу. Озвучьте свои предпочтения по датам и времени. Вероятный вариант - выходные. Времени на раздумья мало, к середине-концу этой недели надо иметь максимальную определенность. Сообщайте мне лично или в форум. Наверное надо создать для этого тему, чем я в ближайшее время займусь.

GarrettДата: Пятница, 01.10.2010, 18:12 | Сообщение # 366
Сержант
Вроде как скоро первые игры, а никаких подвижок о времени их проведения не наблюдается (по крайней мере на форуме).
Со своей стороны предлагаю субботу с 18-20 часов.
И хотелось бы знать ведутся ли какие-нибудь переговоры о матчах с представителями противника.
Да и темы обещенной Sumi что-то нет.

[angels]Green@DerДата: Пятница, 01.10.2010, 18:53 | Сообщение # 367
Подполковник
Quote (VIT)
На сайте ЕТФ2Л наконец то появилась инфа:
Рево1 играет:
на 2ой неделе с понедельника 4.10.2010 с командой - We Have Amazing Tactic? карты - pl_badwater и cp_granary
на 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 с командой - Russian BEAR карты - cp_dustbowl и cp_granary
Рево2 играет:
на 2ой неделе с понедельника 4.10.2010 с командой - Silver Elite карты - pl_badwater и cp_granary
на 3ей неделе с понедельника 11.10.2010 с командой - DSM Team карты - cp_dustbowl и cp_granary

Вроде на субботу и договаривались.

Сообщение отредактировал [angels]Green@Der - Пятница, 01.10.2010, 18:53

GarrettДата: Пятница, 01.10.2010, 20:49 | Сообщение # 368
Сержант
Если договорились на субботу, то я только за.
Но как мне кажется должно быть какое-то обсуждение на форуме, чтобы игроков не просто ставили перед фактом, а дали возможность выбирать время. Может в субботу у нас половина состава улетает в Японию bye , тогда играть лучше в пятницу.
Если все таки уже договорились, то надо дать объявление на форуме о точном времени проведения игр.

Bl4ckOutДата: Суббота, 02.10.2010, 02:12 | Сообщение # 369
Чорный Властилин :]
Награды: 5
Народ суматоху не разводите.
На данный момент договорились ток с одной командой - Russian BEAR: Oct 16, 2010, 18:00 CEST (то биш 20:00 по Москве). Вторая команда пока молчит, мы предлагаем в то же самое время, но ток на неделю раньше.
Вит эти предложения озвучивал на предыдущей странице если кто-то что-то пропустил.)
И потом, в профиле команды есть список предстоящих игр (Upcoming Fixtures), так что можете смотреть и там.

[angels]Green@DerДата: Суббота, 02.10.2010, 07:04 | Сообщение # 370
Подполковник
А почему первую неделю мы пропускаем?

D1rtyD1saste®Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:30 | Сообщение # 371
Полковник
потому что в группе всего три команды.
Кэп.

А если серьезно, то есть группы из 4 команд, которые играют вссе три недели и есть группы из 3 команд, которые играют лишь 2. А вообще недели - просто условное разделение, можно сыграть все матчи хоть за один день а потом уйти по бабам

Не бойся, уже поздно.

[angels]Green@DerДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:39 | Сообщение # 372
Подполковник
Клан Молекулы стал играть гораздо круче. Смотрел сегодня сорсТВ.
Надо с ними сыграть. Вит забивай стрелку!

DartДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:54 | Сообщение # 373
Сержант
Всё новое оружие, вышедшее в последнем апдейте, запрещено на хайлендере. Кроме рыбы!

D1rtyD1saste®Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:52 | Сообщение # 374
Полковник
Quote (|angels|Green@Der)
Клан Молекулы стал играть гораздо круче. Смотрел сегодня сорсТВ. Надо с ними сыграть. Вит забивай стрелку!

Всё ноунеймы какие-то... Они примерно на какой уровень играют?

Не бойся, уже поздно.

[angels]Green@DerДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:20 | Сообщение # 375
Подполковник
Quote (D1rtyD1saste®)
примерно на какой уровень играют?

На молекулярном)))

О каком уровне ты говоришь? Они любители как и мы. Ни о каком уровне речи нет)))
Ну Молекула там поджигой тащит, хороший медик, инженер, нормальный хевик...
Просто они сейчас играют командно, все знают что делать, лишнего не говорят.
В отличии от первой встречи, когда они больше спорили чем играли.
Притом даже на первой игре они оказывали ощутимое сопротивление. Сейчас могут нас и порвать.
Они сыграли уже две официальных встречи. Обе вничью - 1-1.
Оценим наш теперешний уровень.

Поиск: